Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при работающем моторе 7в при заглушенном 8в, сегодня ещё раз померяю. Повреждений сильных у силовых нет, но коцки на изоляции глубокие есть, я их заизолировал и уложил обратно в гофры. Фото не делал. Машина нарвалась на препятствие, оторвало держатель радиаторов, поддон, когда купил то до меня турки поменяли поддон и непоставили маслопиемник (их 2 варианта, они неразобрались и собрали без него вообще), пытались заводить и коленвал прилип к вкладышам и мотор заклинил. Я таким и купил.Фото поврежденных проводов приложи. На видео не видно повреждений силовых проводов. И вообще это не авария а царапина. Предохранители можешь хоть 300 раз проверят по кругу. Какой результат проверки по делу ?
Посмотреть вложение 146925
Почти все генераторы ( с контролем зарядки ) при отсутствии ( обрыве ) управления по LIN и исправной таблетке выдают максимальную зарядку.
а есть номер детали таблетки?Последствия разбитого поддона понятны . Управление по LIN в порядке . В идеале гену на диагностику . А так таблетку заменить .
Посмотреть вложение 146929
A 000 154 16 00а есть номер детали таблетки?
А дело может быть не в таблетке!а есть номер детали таблетки?
А дело может быть не в таблетке!
177 страдает одной болячкой!
Провод с АКБ на генератор и на стартер идет не целиковый!!!
На ЛЕВОМ лонжероне за подкрылком у него есть точка соединения (клемник)
По зиме он хорошо окисляется! Из за этого было уже приговорено несколько генераторов под замену а дело было не в них! Я бы начал с этой точки!
Провод с генератора идет именно не ЛЕВЫЙ лонжерон
Спасибо за участие! Именно с этого и началось моё знакомство с этим форумом, я начал искать в интернете подсказки для решение проблемы и нашол именно эту ветку форума, именно тут человек столкнулся с проблемой отсутствия зарядки и причиной оказалось именно то о чём Вы пишете, я сразу полез в эту коробку и проинспектировал все клемы, и загерметизировал потенциальные места попадания туда воды и влаги. Там у меня всё ок.А дело может быть не в таблетке!
177 страдает одной болячкой!
Провод с АКБ на генератор и на стартер идет не целиковый!!!
На ЛЕВОМ лонжероне за подкрылком у него есть точка соединения (клемник)
По зиме он хорошо окисляется! Из за этого было уже приговорено несколько генераторов под замену а дело было не в них! Я бы начал с этой точки!
Провод с генератора идет именно не ЛЕВЫЙ лонжерон!
A 000 154 16 00
* К-т реле-регулятора
photos.app.goo.gl
даже и не знаю что с этого выйдет, тут лихт.машина денег стоит... как чугунный мост...Бери б.у в сборе с гарантией на проверку . Гены долго ходят . Только подшипники проверь перед установкой.
photos.app.goo.gl
Привет парни, тоже проблемма с зарядкой, но у меня другая история, я полностью снимал/ставил мотор, изначально всё работало, потом появилась оповещение что проблема с вспомогательных батареей, вчера поменял её, и при езде получил красный стоп на приборе, и знак акумулятора... в при работе мотора на клемах 11.09в, при заглушенном и заснувших системах 11.7в... из чего делаю вывод что нет зарядки.
Визуальный осмотр проводки косяков не выявил, силовая клемная под левым крылом в норме, питание на управляющем разъёме (1 пин всего ...) при открытии машины сразу появляется 10.8в, даже не включая зажигание...
WDD1770121J161378
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, СХЕМЫ И МЕТОДИКЕ МНЕ БЫ СИЛЬНО ПОМОГЛИ.
да, Вы правы, сначала я не смог понять что такое ->"выходной каскад предпускового подогрева" и где его икать и что это такое, и та же ситуация с "концевой кабельной муфтой шины данных LIN трансмиссии" ... я не понимал и непонимаю что это такое, блок, щиток предохранители, Распред.коробка, где она стоит, непонимаю как найти нужных пин там (незнаю где).По ходу не смотрели и не проверяли ибо писали о бэтом еще в конце сентября.