• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Противотуманки

maklerds

Пользователь
Реакции
2
Отходит туманка

Машина долго простояла в гараже. В последнее время, когда включаешь туманки, левая не горит, если по ней слегка постучать, то она загорается, пару дней работает, потом все повторяется сначала. Я слышал, что проводка на туманках w210 это вообще больная тема. Кто нибудь сталкивался с этим ??? Кто нибудь вообще самостоятельно менял лампочки в туманках, как туда можно добраться. Или же все таки ехать на станцию ??? :|

а можно вообще в противотуманки ксенон поставить или это чушь?
Был у меня Мерс с ксенонами в противотуманках. Вечером - красиво, в туман - не очень. Если денег не жалко - ставь :)

Был у меня Мерс с ксенонами в противотуманках. Вечером - красиво, в туман - не очень. Если денег не жалко - ставь :)

У меня сейчас стоит в противотуманках хороший ксенон,правильно выставленный.В туман очень сильно помагает.А в дождь,к сожалннию,и головной свет и п.туманки не очень

может есть у кого нибудь электрическая схема включателя габаритов и света?заранее спасибо

Вложения

• Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    691 KB · Просмотры: 432
Нет,не штатная,не нашел место под плафоны,поэтому пришлось колхозить,да и плафоны так бы несветили,даже со светодиодами.Назад не кидал(но хорошая идея,может попробую).

Нет,не штатная,не нашел место под плафоны,поэтому пришлось колхозить,да и плафоны так бы несветили,даже со светодиодами.Назад не кидал(но хорошая идея,может попробую).
а возможно ли вот такую подсветку для ног подсоединить к габаритам

Можно,но подсветка будет работать с включенными габаритами и гореть постоянно пока они включены.

а затухание ленты этой работает?
ну всмысле ведь когда дверь закрыл свет не сразу вырубился, а плавно)

надо еще вместо печаьной лампочки в багажнике, такую ленту повесить)

а не в том ли весь смысл, что когда вечером едешь и она горит?,

помоему смысл в том, что когда садишься ночью в машину, все видно че в ногах лежит, и красиво смотрится, а так получается всегда гореть будет, я всешда с фарами езжу
и я думаю отвлекать в дороге будет

а затухание ленты этой работает?
ну всмысле ведь когда дверь закрыл свет не сразу вырубился, а плавно)

надо еще вместо печаьной лампочки в багажнике, такую ленту повесить)

Затухание работает,так же как ина плафонах.Я в багажнике повесил(синюю),бомба:bomb:

а фото из банажника можно есди не трудно? а то интересно как светить там

и получается если свет влючаешь просто в машине то ноги тоже загораются?[/QUOTE

сделаю фото скину.Если ты имеешь ввиду головной свет,то нет.Открываешь дверь и загораються ноги.Работает от плафона.

а фото из банажника можно есди не трудно? а то интересно как светить там

и получается если свет влючаешь просто в машине то ноги тоже загораются?[/QUOTE

сделаю фото скину.Если ты имеешь ввиду головной свет,то нет.Открываешь дверь и загораються ноги.Работает от плафона.

плафон который сверху?
его ведь можно просто влючить, не только когда двери открываешь