Дмитрий050
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- WDB2110161A100085
Доброго всем, подскажите пожалуйста как снять противотуманки на w211 2002 г.в
WDB2110161A100085
WDB2110161A100085
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу рыться в правилах(или приложениях)... Там где-то, где про приборы в темное время, вроде... В общем - или ближний, или ПТФ. Это привязывают и к ДХО. Спросите у ДПСников, если хотите...Вот так звучит у нас:
подддерживаю двумя руками 100%!!! ...достали эти китайские ксенонщики! светит куда угодно только не на дорогу!Но менты не трогают, если хотя бы ПТФ включены
По мне - так для начала бы порядок с колхозным ксеноном навести
А потом пытаться против ПТФ в светлое время бороться
не так бесит задний противотуманный фонарь, как движищиеся НЛО! эти НЛО - это другая сторона медали того что в новых машинах ДХO установлен с завода!Еще (поубивал бы гадов) достали козлы, включающие задние ПТФ в темное время
Реально бесит - обычно я им взад весь свой арсенал света включаю - вместе с дальним
Я говорил о наших машинах, на которых перед/зад отдельно.Если человек включает ПТФ, кроме включенных габариных огней включается тоже автоматически задний ПТФ и слепит
на фольксах некоторых моделях (уже не помню какие именно), на Ситроене тоже, может еще на каких французаха у каких машин автоматически включается задний ПТФ?
Насколько помню - было правило, задний можно включить, если включены передние ПТФ (закладывается констуктивно)
Причем задние ПТФ - должны иметь возможность быть выключенными
Я вот уже пол года включаю только габориты и нетрогают меня.
ПДД РФ. п.19.4. Противотуманные фары могут использоваться: вместо ближнего света фар в соответствии с п.19.5. Правил. п.19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Габариты и ДХО - это разное. Габариты вместо ДХО нельзя.Из изложенного в п/п19.4.и 19.5. следует, что днем можно ездить как с включенными птф(вместо ближнего), так и только с включенными габаритными(ходовыми) огнями ?
А коментарии к этому пункту есть? Из изложенного в п/п19.4.и 19.5. следует, что днем можно ездить как с включенными птф(вместо ближнего), так и только с включенными габаритными(ходовыми) огнями ?
А какие требования к дхо какие они должны быть?есть или нет такого
Бедняжки... как вы только там, в своих европах, живете?))ДХО должны быть специальные изготовленые с сертификатом.
Есть. У вас гугл забанили?))А какие требования к дхо какие они должны быть?есть или нет такого
люди, я же уже давным-давно лично схему установки по правилам выкладывал, неужели лень форум пролистать?!!!!А какие требования к дхо какие они должны быть?есть или нет такого

а в чем бедняжки?!Бедняжки... как вы только там, в своих европах, живете?))
а в чем бедняжки?!...в том что не пускают на рынок всякую фигню, которая либо работает от силы месяц, либо может спалить всю машину?! ...это вопрос спорный кто бедняжки на самом деле, они или мы?!
![]()
согласен с каждым словом на все 100! ...сам я, как поставил включение на "автомат", так и не помню когда уже выключалСогласен на все 100%.
Я в обще не пойму, разве так тяжело раз в 2 года поменять ксеноновые лампы? Или деньги на мерс нашлись а на лампы нет? Тем более что в авто предусмотрено постоянный ближний свет при запуске двигателя, зачем что то лепить...

А вот что с отражателем делать?
админам уважение.......видна ваша оперативная работа, МОЛОДЦЫ!![]()