• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Провал между нажатием педали газа и тем как машина начинает ехать

Udalov1983

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDD2040491A528179
Добрый день, поделитесь, у кого как, и нормально ли это: у меня провал между нажатием на газ и тем, как двигатель подхватывает. Особенно выражен когда на небольшой скорости отпускаю газ, а потом опять нажимаю, проходит время и с рывком машина едет, или когда жму тормоз , а потом газ, тоже самое. Очень не удобно в пробках, когда нужно перестроиться, а машина тупит. На скоростях по-выше тоже провалы. Может особенность двигателя? C180 2011г. дорестайл. Заранее спасибо!

Добрый день, поделитесь, у кого как, и нормально ли это: у меня провал между нажатием на газ и тем, как двигатель подхватывает. Особенно выражен когда на небольшой скорости отпускаю газ, а потом опять нажимаю, проходит время и с рывком машина едет, или когда жму тормоз , а потом газ, тоже самое. Очень не удобно в пробках, когда нужно перестроиться, а машина тупит. На скоростях по-выше тоже провалы. Может особенность двигателя? C180 2011г. дорестайл. Заранее спасибо!
Это нормально, привыкнешь.
У машины электронная педаль газа и, к томуже, адаптивная! Ей понять надо:icon_question:, что ты от нее хочешь.

у меня также, и честно раздражает эта фигня чуть чуть

Это нормально, привыкнешь.
У машины электронная педаль газа и, к томуже, адаптивная! Ей понять надо:icon_question:, что ты от нее хочешь.

:) и что? до этой машины была Инфинити г35 и лексус ИС250 (новые), ни каких провалов, коробка идеально понимает чё ты хочешь, а здесь действительно затупы конкретные :(

педал бустер в режиме спорт решает проблему.

Коробку в режим S, и педаль меняется координально

некординально но чуть по быстрей, ужасно бесит эта коробка но это мерседес (всмысле комфорт авто а не гоночный особенно с мотором 1.8)! на самом деле адаптируюсь я под него, когда хочется подерзить на дороге езжу на второй машине на механике на самом деле удовольствия бысто заканчивается поездив пол дня в пробках на хундае!!!!

Никакая турбина не заменит количество цилиндров

Ну не знаю, у меня довольно ощутимо изменение, может потому что движок 3,5? :)

Тогда вас спасет чип и замена педали :)

ну а действительно кто нить ставил эту фигню на педаль? сколько стоит? ошибок не будет?

ошибок не будет, но и проблему кардинально не решит...можно попробовать чипануть, но тут тоже разные мнения есть....из овоща спорткар не сделать, сам езжу на 180м, реально чувствую затуп при включеном кондее, а так ничего вроде

ошибок не будет, но и проблему кардинально не решит...можно попробовать чипануть, но тут тоже разные мнения есть....из овоща спорткар не сделать, сам езжу на 180м, реально чувствую затуп при включеном кондее, а так ничего вроде

да я и не гонщег))) нагонялся уже, хватит.
просто думал чтоб минимум затуп был, а то с перекрестка выезжаю...пропускаю машины, хочу стартануть, а она сцука не едет :D, с зади сигналят :D

:D ещё 6.3 бы написали:D

Ну, 3,5 только звучит сильно, а так тот же овощ :) правда когда после 100 км/ч педальку выжимаешь, тогда объем дает о себе знать :)

У меня а4 2т чипованая была динамика разгона мерзавца не сильно отличается. Думаю о чипе, но ценник.... Да и будет ли на атмосфернике ощутимый прирост...

У жены ниссан микра 1,2, так даже он так не тупит

ну скажу так: за последние 5 лет были: хонда аккорд 2.4, лексус ис 250, инфинити г35х все новые, но таких затупов не было. Я конечно не капризный....привык, но напрягает :)

я раньше тоже мучался..поставь корректор педали, с ним по-интереснее на дорогах:ny_sanki:

Что за корректор педали ??

я раньше тоже мучался..поставь корректор педали, с ним по-интереснее на дорогах:ny_sanki:
Что за корректор педали ?? Ссылочку или описание в студию !!
У меня С200К редко, но бывает, что подтупливает по/после пробок. Приходиться жать газ в пол (( - тогда ее сносит кикдаун, но расход и износ движки идет от такой езды :icon_e_surprised:. Раньше ездил на А6 1,8 турбо с механикой - ни тупизьма, ни турбоямы не ощущал - ручку только по пробкам забадался дергать.

Что за корректор педали ??