Спасибо еще раз. Если честно то люблю сам полазит изучить, углубиться так сказать в мат-часть но совет спеца еще ни кому не помешал.Спрашивайте Вам ответят, здесь много очень хороших спецов, чуть повыежив..я но ответят. добро пожаловать.

Спасибо еще раз. Если честно то люблю сам полазит изучить, углубиться так сказать в мат-часть но совет спеца еще ни кому не помешал.Спрашивайте Вам ответят, здесь много очень хороших спецов, чуть повыежив..я но ответят. добро пожаловать.
Интересный у тебя метод оценки "равноправия"-маркой автомобиля.А на все остальное,что глаза закрылВообщем итог один, гробо но про всех нас:
Каждый дро..т как хочет!!!
Так если послушать так половина минимум зарабатывает по ляму в день, другие по 5!, а другие вообще не работаеют и денег не имеют НО
Но все сцуко сидят тут и ездят на W220....Так давайте поднимем бокалы за то, что наконец то настало равноправие, теперьи бедный и ЧЕРЕЗ ЧУР Богатый ездят на одних машинах!!! УРА ТОВАРИЩИ))))))))))))))))))))
Вообщем итог один, гробо но про всех нас:
Каждый дро..т как хочет!!!
Так если послушать так половина минимум зарабатывает по ляму в день, другие по 5!, а другие вообще не работаеют и денег не имеют НО
Но все сцуко сидят тут и ездят на W220....Так давайте поднимем бокалы за то, что наконец то настало равноправие, теперьи бедный и ЧЕРЕЗ ЧУР Богатый ездят на одних машинах!!! УРА ТОВАРИЩИ))))))))))))))))))))
купи ей василий запоржец-ТЕМНО СИНИЙ!!!! (реклама у нас такая в новополоцке идет). там тоже все на пружинах и амортизаторах. зачем мерседес покупать, что б потом его колхозить???
Гелик забавно придумал... А от чего трубы?! Чем-то напоминают трубы от старой системы отопления помещений.... Ну это где стояли чугунные батареи типа "гармошка"...![]()
по поводу переделок на пружинах уже много обсуждали, вы считаете Е, МЛ класс на пружинах так-же колхоз? (как на пневме так и на пружинах производятся) кому что нравится на том и катаются, а по поводу колхоза, соберу на жигулёвских запчастях, вот это будет колхозвы извините но аж коробит от таких переделок .
но у меня далеко не 80тр, 57т.ря когда несусь на авто , приятно зажать подвеску кнопкой , а если ещё и летишь достатончо быстро , осознаёшь и чувствуешь как машина прижимается к земле сводя к минимуму подъёмную силу .
да и пневма это единое целое а аморты это кажды сам по себе .
пс я не осуждаю , просто за 80тр можно поменять все 4 стойки , и очень долго не заморачиваться насчёт проблем пневмы