Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
термостат заклинило и антифриз ходит по большому кругу скорее всего в этом проблемаНе нагреваеться авто в зимнее время до рабочей температуры у меня менее 80 градусов. приходиться подставлять картонку чтоб было 90 градусов. В чем может быть дело 111 мотор 2,3 компрессор
можно купив новый термостат и это будет самый простой и весьма не затратный варианттак а его можно какнить расклинить?
походу теперь и у меня надо термостат менять а то сегодня -15 на улице и авто до 80 за 30 минут езды не нагрелось ...у тебя так же было ?заменил терь норм грееться и в салоне жарко стало, а то 2 года картонку подставлял ппц.
я вчера уже поменял тоже поставил Вахлер 850 руб. заменил антифриз, поменял свечи 12 шт.-2400 руб. платиново-иридиевые Бош, поменял воздушные фильтры итог 7000 руб. все вместе запчасти и работа , утром очень был доволен мороз -15 машина прогрелась до рабочей температуры за 15 минут да и в машине такой ташкент стал что аж окошко приоткрываю иногдаименно так и было щас за 10 минут 80 градусов. Я поставил Wahler A 111 200 09 15 800р отдал, сказали что оригинал только значек мерседеса стерт и правда снял старый один в один и таже самая фирама только у меня со значкем а этот без значка

да замечательно простоНу вот видешь как хорошоя летом поменял свечи тоже иридевые поставил денсо
меняй не накладно выходитпоход и у меня термостат попросился, темпереатура вы 60 неподнимается((
конечно лучше слить так будет и удобней и чище гораздо, сливается он весьма просто на радиаторе охлаждения если смотреть на перед машины с правой стороны внизу имееться сливная пробка даже скорее всего красного цвета ее откручиваеш подставляеш чистую пасуду и пожурчалонужно ли сливать антифриз?
вот тебе еще в нагрузку что б не искать листы допусков по антифризу https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9371нужно ли сливать антифриз?
конечно лучше слить так будет и удобней и чище гораздо, сливается он весьма просто на радиаторе охлаждения если смотреть на перед машины с правой стороны внизу имееться сливная пробка даже скорее всего красного цвета ее откручиваеш подставляеш чистую пасуду и пожурчалотам много не сольеш конечно около литров 4 выйдет....затем когда сам термостат начнеш менять на нем будет патрубок с него тоже немного сольеться и потом еще чуток при снятии термостата выльеться...короче максимум 4-5 литров сольеш отовсюду...если антифриз недавно поменяный или в нормальном состоянии то его обратно зальеш...еслт он бесцветный или мутный либо незнаеш менял ли его вобще кто то и когда тогда лучше залей новый концентрат 1к1 с дистилированной водой ....после всего этого прокачай систему и прогрей машину до того как откроеться термостат на большой круг и сработает доп вентилятор греть приедться долго
потом проверь уровень антифриза и затем печку на всю ....на утро на холодную еще раз проверь уровень и скорее всего чуть чуть надо будет долить ....ну и все в машине будет жарища и двигатель будет прогреваться как положено
![]()
ну если до выходных то думаю перетерпит....единственное расход топлива будет выше нормы и печка не так сильно будет жарить....ты можеш до выходных картоночку положить перед радитором как это раньше делалось на отчественном автопромеСпасибо, до ямы добирусь тока в выходные, а двиглу не критично будет если я так пока покатаюсь.?