Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
У меня работает при снятых задних радарах. Разные системы никак не связанные друг с другом.Будет ли работать система дистроник при наличии радарного датчика спереди за решеткой радиатора но без задних датчиков мертвых зон?
У меня он всегда работает. Активируется подрулевым переключателем слева. В сильный дождь туман и гололёд функция отключается автоматически. В общем pre-safe не дурак)Спасибо. А как активировать работу дистроника с помощью меню. Или у меня проблема с передним радаром.
если проблема с радаром то будет писать ошибку что-то типа pre safe не работает или что-то в этом роде, не заметить нельзя. еще эта же ошибка может появиться из-за сильного загрязнения пластины на решетке, за которой установлен радар.Как заставить его (радар) работать?
у меня в любую погоду работает) если решетка чистая)У меня он всегда работает. Активируется подрулевым переключателем слева. В сильный дождь туман и гололёд функция отключается автоматически. В общем pre-safe не дурак)
В переднем бампере стоит не только справа. А с обеих сторон датчики парковочного положения. У меня например оба а0035400517. Может быть у вас слева выбрали когда то вот и не работает система.WDDHF8HB5AA179031
У меня должны стоять 4 датчика, 2 сзади на бампере -датчики мертвых зон, которых нет физически, 1 должен стоять на переднем бампере справа, вроде как датчик перестроения , которого тоже нет физически, и один за пластиной решетки- радар дистроника, который есть. Когда датчики в меню автомобиль включены, при включении зажигания выдает ошибку что не работают системы слепых зон, и не работает дистроник с пре-сейвом. В сервисе говорят, что для работы дистроника и круиза все 4 датчика должны стоять на местах и они взаимосвязаны. Но я так понимаю что для работы дистроника отвечает главный радар дистроника, который стоит на месте. Как заставить его работать самостоятельно без остальных датчиков?
А для чего эти датчики нужны? У меня нет системы помощи при парковке. Во всяком случае в меню такого пункта нет. В сервисе сказали нужно перепрограммировать чтоб дистроник и спидтроник работал без этих трех датчиков. Только с центральным датчиком за решеткой.В переднем бампере стоит не только справа. А с обеих сторон датчики парковочного положения. У меня например оба а0035400517. Может быть у вас слева выбрали когда то вот и не работает система.
Эти 4 датчика как раз и есть радары слепых зон - 2 спереди и 2 сзади.А для чего эти датчики нужны? У меня нет системы помощи при парковке. Во всяком случае в меню такого пункта нет. В сервисе сказали нужно перепрограммировать чтоб дистроник и спидтроник работал без этих трех датчиков. Только с центральным датчиком за решеткой.
при срабатывании esp отключается моментом - это да, я имел ввиду что включается и работает в любую погоду независимо снег или дождь за окномНеа. При любой микро сработке esp на гололёде моментом отключится. В ливень тоже самое и так далее. Вы просто не попадали в такие условия.
Вы правы скорее всего датчика стояло первоначально два. Но я так понимаю два задних это радары слепых зон, а передние отвечают за другое. У меня системы дистроник плюс и пре сейв. Если просто дистроник без плюс то стоят два задних радара мертвых зон, впереди их нет. На переключателе есть lim. Работает система удержания скорости при lim и удержания дистанции когда лим выключен. У меня на переключателе нет лим. И дистроник плюс сам выбирает когда нет впереди машин удерживает заданную скорость, появляется машина удерживает дистанцию. Вместе с этим работает пре сейв чтоб не было столкновений. Так вот радар в середине за решеткой это дальний радар 200 метровый, он поддерживает скорость и дистанцию. А два по бокам в бампере ближние. До 15 метров отвечают за движение в пробках, за предотвращение столкновений пре сейв систему и за безопасное перестроение вместе с задними датчиками, когда машина при сигналах радаров мертвой зоны сама выруливает в противоположную сторону и притормаживает а передние 2 радара определяют безопасное расстояние справа и слева для предотвращения столкновения. Так что в этом смысле при наличии дистроник плюс радары системы контроля мертвых зон и активной помощи перестроения взаимосвязаны. Так вот я хочу отключить эту взаимосвязь. Не морочиться с 4 датчиками за 1000 $, а сделать так чтоб работал Только дальний радар и держал только скорость и дистанцию. Как простой дистроник с темпоматом. А все остальные системы временно отключить. Пока позже не куплю радары. В сервисе сказали что попробуют так сделать. Может что не так я понял. Буду рад рассуждениям по этому поводу знатоков.Эти 4 датчика как раз и есть радары слепых зон - 2 спереди и 2 сзади.
Дистроник работает независимо от них.
Я, например езжу без одного заднего радара - из ошибок только контроль слепых зон, все остальное работает как надо. Электрики тоже говорят что они не связаны. А вот вроде бы на ML или GL не помню - стоит всего 2 радара слепых зон - сзади, - передних там нет)
Она не отруливает) это уже фантазии чьитоВы правы скорее всего датчика стояло первоначально два. Но я так понимаю два задних это радары слепых зон, а передние отвечают за другое. У меня системы дистроник плюс и пре сейв. Если просто дистроник без плюс то стоят два задних радара мертвых зон, впереди их нет. На переключателе есть lim. Работает система удержания скорости при lim и удержания дистанции когда лим выключен. У меня на переключателе нет лим. И дистроник плюс сам выбирает когда нет впереди машин удерживает заданную скорость, появляется машина удерживает дистанцию. Вместе с этим работает пре сейв чтоб не было столкновений. Так вот радар в середине за решеткой это дальний радар 200 метровый, он поддерживает скорость и дистанцию. А два по бокам в бампере ближние. До 15 метров отвечают за движение в пробках, за предотвращение столкновений пре сейв систему и за безопасное перестроение вместе с задними датчиками, когда машина при сигналах радаров мертвой зоны сама выруливает в противоположную сторону и притормаживает а передние 2 радара определяют безопасное расстояние справа и слева для предотвращения столкновения. Так что в этом смысле при наличии дистроник плюс радары системы контроля мертвых зон и активной помощи перестроения взаимосвязаны. Так вот я хочу отключить эту взаимосвязь. Не морочиться с 4 датчиками за 1000 $, а сделать так чтоб работал Только дальний радар и держал только скорость и дистанцию. Как простой дистроник с темпоматом. А все остальные системы временно отключить. Пока позже не куплю радары. В сервисе сказали что попробуют так сделать. Может что не так я понял. Буду рад рассуждениям по этому поводу знатоков.