Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Неисправность ДМРВ на диагностике я думаю показалабы, шкала на коробке в.ф. показывает 0.
Скорее всего датчик врет. Хотя, если я правильно понимаю,есть опция дополнительный бак. С резервом все верно - он входит в 83. Да, и не надо забывать про честность бензоколонок.
датчики наверно врут на всех Емелях, на многих колонках не доливают, но я очень часто заправляюсь из канистры в гараже.:-D бывает влазит и 87 литров, если на резерве км.70 проехал.по этому и не могу понять объём бака на своей машине.
вы спросили, я ответил. вы же не сказали что проверяли. я скажу проверьте форсунки, и что? наверняка уже тогда проверили. надо гадать дальше.
И еще система управления двигателем регулирует подачу топлива в зависимости от температуры двигателя.Это же не калькулятор, а цди, что означает коммон рэил дизель
Вот здесь поподробнее, я тоже склоняюсь к этой версии. Какая кривая впрыск-температура, температуру воздуха в коллекторе (в куллере) учитывает, датчик ОЖ тот, что на термостате считывается, или еще какой-то есть?
Я думаю настройку в проге надо поменять, чтобы при 60гр. он думал что он полностью прогретый. А проверить свою версию думаю повесив шунт на ДОЖ по сопротивлению равный 80гр.
Нашел спасибо, то что надо пока не вижу, стр364 более подходит, но для общего познания очень полезно.Кстати, файл по бошу, что обещал, не могу выложить. Его можно через гугл найти: bosh2004.rar