• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход масла E290TD

Igor.romaniuk1990

Пользователь
Реакции
0
Добрий день. Купила мерс дизель, а тут расход масла 700гр на 1000 км. Не димит не троит мотор сухой но турбина в масове. Где причина не знаю((

Нині одной капли масла из патрубка которий идет на интеркуллер нету. Масляная пленка на пальце остаєтся но капель тем более тест нету
Значит и турбина непричем, это точно! Маслянная пленка - это норма. Ищи утечку, как я выше описал.

Вчера при 2500 оборотов впервие увидел черний дим при резком старте

Вчера при 2500 оборотов впервие увидел черний дим при резком старте
При таких условиях это нормально, вот если бы черный дым шол при слабом разгоне, можно было бы сказать что есть перелив топлива.

Утром на холодний движок при розгоне перднул сизий дим, как би конденсат

Вы извините, но к тому что я выше писал, мне добавить нечего, я невижу вашу машину и немогу сам провести диагностику. Поэтому есть только один метод - исключение неисправностей, от простой к сложно. Турбину мы исключили. Надо исключить утечки. Потом машину поменять:D. Дальше я незнаю - чудес небывает, либо дымит и масло жрет, либо недымит и утечка.

Iгор,у вас та шо-нема майстрив нормальних?Приiзжай до нас.Тут все зробимо)).

Народ у вас в Польшу ездит ремонтироваться.Там и движок купить можно дешевле ремонта.

Всім привіт. Вітаю з святами
Маю знов проблему. Обнаружил масло в расширительном бачке тосола. Может кто сталкивался с таким?

І ще таке питання. Чи є на цьому моторі масляный радиатор? Можливо хтось вкурсі

Всім привіт. Вітаю з святами
Маю знов проблему. Обнаружил масло в расширительном бачке тосола. Может кто сталкивался с таким?
Здоров був Игор.Це вже дуже погано.Прокладку голови пробило.

Игор,ти з яякого миста?

Прочитав-"Масло даст эмульсию, а не равномерную окраску"
У мене чорна краска