• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Расход топлива W210

vasek256

Пользователь
Реакции
2
Расход топлива по компьютеру

Собственно вопрос: Можно ли сделать (и как) чтоб комп показывал мгновенный расход топлива, а не общий или еще какой-то там показывает, что-то без посторонней помощи неразберусь. :? PS W210 после рестайлинга.

Большой расход топлива - подскажите

Подскажите по расходу топлива на 210, двигатель 104 объем 3,2.
Расход стал 18 л. Был до этого по городу 13 л. Какие параметры для определения неисправности смотреть на компьютере при проведении диагностики?

90% на расходомер
5% на лямбды
5% на катализаторы

Лямбду поменял -толку нет
По расходомеру - машина тянет год, проблем в этом нет, а вот какой то запах из выхлопной не естественный, ни как обычно

едкий запах обычно от забитых катов

ты на любую причину находишь какое-то оправдание
ну тогда и езди с таким расходом :icon_mad:

не , ну я как владелец 104-го тоже присоядиняюсь к теме . у меня 11,7 расход в смешаном режиме 80% трасса 20% город . если можно придушить , рассмотрим варианты . замену лямбды и дмрв не предлогать

Уважаемые знатоки! Вчера один мастер говорит что мол на этих компрессорах бывает какое то масло! В самом натнетателе,но он сам толком не знает говорит когда то слышал у кого то! Если вы знаете о каком масле идет речь,не расскажете???? Что за жидкость? В каких случаях меняют?

но он сам толком не знает говорит когда то слышал у кого то!

Вот это сильно конечно ))) Надеюсь мне не придеться никогда услышать диагноз такого рода в сервисе )))

Уважаемые знатоки! Вчера один мастер говорит что мол на этих компрессорах бывает какое то масло! В самом натнетателе,но он сам толком не знает говорит когда то слышал у кого то! Если вы знаете о каком масле идет речь,не расскажете???? Что за жидкость? В каких случаях меняют?
А000 989 62 01 - менять через 80-100 тысяч

У меня тоже сейчас 17-18 в городе, 104 дв. 3,2. На диагностике особо не чего найти не могут, показания лямды и ДМРВ нормальные. Единственное что сказали проверить цепь, вкручивали вместо свечи 1 цилиндра что то и заводили, вроде бы что растянута.

А мне кажется нормальный расход для такого двигателя... У меня тоже 104-й 3.2, расход в городе 16-18 литров, езжу быстро.

Тянет нормально, расход 16-17 л был всегда, когда ставил в режим S. В режиме E расход по городу был 13 л. Диагностика показала Лямда зонд вышел из строя, поменял, толку нет. Во вторник поеду делать диагностику еще раз, но к другим ребятам. Что скажут - отпишусь.

А вообще в нашем городе с нормальной диагностикой проблемы ( Севастополь )

Добрый день. Не хотел создовать новую тему. Хотел узнать,а какая модель компрессора стоит на моей машине!
WDB2100481B403090. Заранее благодарю