Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Vadim k сказал(а):Могу тебя обрадовать, на 210 есть примочка токо мало кто про неё знает! На блоке управления климатом на рабочем моторе нажимаешь и держишь 5сек. RESET , выводится показания не только расход бензина но и много другово, покозания меняешь кнопкай AUTO !Manager сказал(а):Мне тоже стало интересно если речь идёт о расходомере бензина. У меня тоже нет такой опции когда комп показывает расход горючего.
Её действительно можно подключить отдельно?
Нажимаем сюда REST,А листаем кн.AUTO.Manager сказал(а):Vadim k сказал(а):Могу тебя обрадовать, на 210 есть примочка токо мало кто про неё знает! На блоке управления климатом на рабочем моторе нажимаешь и держишь 5сек. REST , выводится показания не только расход бензина но и много другово, покозания меняешь кнопкай AUTO !Manager сказал(а):Мне тоже стало интересно если речь идёт о расходомере бензина. У меня тоже нет такой опции когда комп показывает расход горючего.
Её действительно можно подключить отдельно?
То есть нажимаем ресет который около на панели приборов. А значения листаем на кондее?
К сажелению нет, вся инфа на дисплеи климы.Александр Первый сказал(а):А если нет климата ,я так понял, эти функции ни как не реализуешь????
Вот туда и жмем.-=sab=- сказал(а):REST - это не RESET.
REST - это обогрев салона остаточным теплом мотора, когда вынут ключ зажигания.
Вот туда и жмем.Vadim k сказал(а):[quote="-=sab=-":2r1u7unu]REST - это не RESET.
Manager сказал(а):Вот туда и жмем.Vadim k сказал(а):[quote="-=sab=-":1w8eeyre]REST - это не RESET.
Кстати вынимать не обязательно, можно просто на заглушоной.
Кстати знаю слово из 3 букв, а зделать можно 4 ошибки! (еще, исчё)-=sab=- сказал(а):Угу... "Если в слове МАЙ сделать 2 ошибки... ) "