Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да кроме присутствующих здесь авторов, здесь источников для смеха в общем-то и нет. Да и не смешно это, а скорее грустно.Новик сказал(а):согласен с тобой полностю Александр Первый
если незнаете зачем лезите ботаники офисные вставляете свои фразочки тупые типо ыыыыыыыыы или вот жжёт клоуны вы или нет я понять не могу юмористы потишают друг друга кто кого лучше подколит тут же люди опытом обмениваються и советы спрашивают.
Новик сказал(а):Здравствуйте хочу на 124 установить расходомер. От чего лучше поставить и вообще от чего зависит его работа потсоединять к спидометру или мозгам?
И если кто нибудь себе устанавливал то можно фото салона как это выглядит?
с помощью датчика массового расхода воздуха (расходомер)?Могу тебя обрадовать, на 210 есть примочка токо мало кто про неё знает! На блоке управления климатом на рабочем моторе нажимаешь и держишь 5сек. RESET , выводится показания не только расход бензина но и много другово, покозания меняешь кнопкай AUTO !Manager сказал(а):Мне тоже стало интересно если речь идёт о расходомере бензина. У меня тоже нет такой опции когда комп показывает расход горючего.
Её действительно можно подключить отдельно?