• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

РАСХОДОМЕР

jurvalga

Пользователь
Реакции
0
знающие люди подскажите симптомы неисправного расходомера,мне его на диагностики приговорили,но ведь двигатель работает нормално

Либо вам самому смотреть актуальные значения .либо оставить как есть ,либо вам подъехать еще раз в другое место -можете обращаться

Povor написал(а):
Либо вам самому смотреть актуальные значения .либо оставить как есть ,либо вам подъехать еще раз в другое место -можете обращаться
обращатся к вам???,есть рерурсы параметры расходомера глянуть?,контакты для связи вышлите,поговорим :)

denis v12 написал(а):
А зачем на диагностику ездил?
когда жмешь кикдаун и разгоняешься,стрелка тахометра доходит до 5000 оборотов и все начинается затуп,двигатель при этом дальше не раскручивается,передача не переключается на следующую,но стоит самую малость приотпустить педаль, происходит хлопок в выхлопную трубу,вылетает облако черного дыма и все начинает работать как надо,если ездить спокойно нет таких казусов,подскажите что это такое

у меня до замены расходомера плавали обороты и тупила при разгоне ;) Выявили неисправность при диагнотике,заменил на Bosch,провели адаптацию и проблема ушла ;)

У тебя проблема чем-то похожа на глюк лямда-зонда....

andrewpetrov написал(а):
у меня до замены расходомера плавали обороты и тупила при разгоне ;) Выявили неисправность при диагнотике,заменил на Bosch,провели адаптацию и проблема ушла ;)[/quot ну вот а у меня даже намека нет на плавающие обороты и для 2,4 вроде не плохо разгоняется

Лямбда-зонд и расходомер - звенья одной цепи...