• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Размер дисков и шин на W211

MARK55

Ксенон 6000К. Блоки маленькие. Насчет обманок - хз. У меня друг занимается установкой всяких дидов, ксенона и т.д. Вот он и поставил обманки. У меня и в зеркалах диоды (на землю светят), и в подсветке номера, и в габаритах. Всё с обманками установлено. Никогда никаких проблем не возникало. Только диоды надо нормальные ставить. Он снимал предварительно деталь (в зеркале например), и конкретно под стекляшку уже паял диоды. Там такой модуль из диодов получается. Светит ярко и красиво.

Andrei-7772

Ясно, наверное тоже займусь лампочками, желтизна надоела уже

MARK55 +100 .. Andrei-7772 может поможешь нам? Вернее друг твой поможет? Нам спаяет в номер с обманкой,а ты нам перешлешь.... А то купить такие не могу, есть на Ебае, только заморачиватся надо чтобы с США доставили...

Andrei-7772 у меня тоже такие диски были,тоже реплика я уже писал.....и меньше 225 ширины лучше не ставить, будет оголенный обод, + на скорости может снять резину, слишком узко...
Вот фото...

Последнее редактирование:
Не понял, Паша :) В первой ссылке в какой? В твоей?
Про эти

ты имеешь ввиду?

Ну да, они идентичны так-то, но будут смотреться маленькими визуально :)

Смотри, вот мой диск:

Длина спицы (1) видишь визуально больше. Потому что середина меньше, и спица идет до конца обода.

А вот твой диск:

Длина спицы визуально меньше, потому что середина (2) широкая, и луч идет не до конца обода (1).

Вот и вся разница :)
По поводу фотки машины - завтра организую, без б. Она грязная правда у меня :)

Я конечно камрады извиняюсь, но похоже мы всё-таки с одинаковыми дисками, но разным углом фотографий. Ну да ладно... :(

Вопрос - а реплика чем хуже оригинала и на что стоит обращать внимание при выборе реплики? И вообще, хуже ли?

Эх, с завистью смотрю на тонировку. :icon_cry: Красота! У нас то это дело давно уже отменили, вот и ездим все или совсем не тонированные или с задними боковыми и задним большим (я вот кстати на прошлой неделе присоединился к числу вторых. Всё-таки хоть что-то).

И с ксеномом.... С ним у нас тоже туго, отменили. Ксенонщиков (те, кто сами поставили) конечно больше чем тонированных, но всё равно, сейчас у нас их очень очень мало, не то что раньше. Думаю оно к лучшему, ибо отморозков, которые ставили по принципу "лишь бы поставить" теперь не стало, практически у всех свет настроен теперь. Больше конечно тех, у кого с завода стоит, но там конечно всё нормально: и светит хорошо водителю, и другим не мешает. Вот это я понимаю. Я вот хочу всё поставить и в ближний и в противотуманки. К "отморам" себя не отношу, поэтому если ставить, то только с соответственной отладкой. Но опять же, у нас ксенон запрещен, так что если ставить, то блоки надо куда-то основательно прятать, чтобы при открытии капота в глаза не бросались. Говорят что 211 не трогают ибо таких с заводским ксеноном много и их даже не останавливают проверить. Нашел я один японский, с маленькими блоками, так вот продавец уверяет что ошибок никаких не будет, обманок делать не нужно, мол если будут - вернуть можно. Ну там гарантия-марантия понятное дело... Вобщем думаем гадаем.

А что касается габаритных и подномерных лампочек, так я с ибэя себе купил. И ошибок нет и светят хорошо. Фото где-то выкладывал.

Но ты Андрей идею подкинул на счет диодных лапочек, тех, что в зеркалах. Надо бы глянуть на ибэе таких :)

MARK55 +100 .. Andrei-7772 может поможешь нам? Вернее друг твой поможет? Нам спаяет в номер с обманкой,а ты нам перешлешь.... А то купить такие не могу, есть на Ебае, только заморачиватся надо чтобы с США доставили...

Камрад, мы же обсуждали. Я могу купить тебе. Могу или до Москвы с коллегами отправить чтоб там кому-нить из твоих передать, или сразу напрямую в Белгород отправить, но придется за почту ещё платить. Зато никаких обманок ставить не нужно, просто поставил лампочки и всё :icon_e_smile:

Хех, посмотрел сайт. Не поверишь, за день до того как ты сайтом поделился, взял себе резиновые коврики Novline (Россия), практически за такую же стоимость что и этих оригинальных. Там разница около 300 руб :icon_cry: http://mb-zubehor.ru/catalog/accessory-18-B6668861028.html Вобщем еду завтра возвращать те что купил и думать как бы эти сюда притащить (они подтвердили что в Казахстан не отправляют :()
И вот ещё что присмотрел http://mb-zubehor.ru/catalog/accessory-18-B66528217.html
Сайт хороший. Теперь главное чтобы товар теперь соответствовал обещаниям

Pavel M брызговики комплект передний так и стоят даже и дешевле новые можно найти....Теперь главное чтобы товар теперь соответствовал обещаниям- ну а как он не будет соответствовать, это ж оригинал в коробках с номерами...
Паша я понимаю все... Но ты с Алма-Аты или с Астаны. а это ой как далеко...p.s. щас гляну сколько будет стоить письмо с Казахстана в Белгород...

Эх, вся надежда на ТС. Говорят, скоро и нам и белорусам можно будет прям с российских сайтов товары заказывать. Между нами понятие "международный" груз со временем совсем должно потеряться.

perunov31 Да без проблем так-то, единственное, не знаю, как он будет модуль паять, потому что ему же надо саму стекляшку, и уже по месту делать.
Ну или как вариант, спроси у Паши, как он с Ебея заказал.
Кстати, диски смотрелись у тебя хорошо по-моему ;)
Pavel M а тебе, друг, не советую заказывать с Ебея этого в зеркала. Херово они светить будут. У меня светят почему хорошо, потому что там диодов на плате напаяно туева хуча. А там придет тебе модуль из 3-х диодов и будут они там неизвестно что подсвечивать.

Вообще, тема долгая и думаю, мы очень много сможем рассказать друг другу насчет этих диодов. От темы дисков мы ушли. Предлагаю создать отдельную тему и там подробненько всё по полочкам разложить. Как думаете? Просто сижу, читаю, говорят господа полицейские у Вас ксенон в туманках запретили. Это бред, я Вам как юрист заявляю.

У друга моего сайт свой есть, я могу кинуть ссылку Вам, посмотрите примеры работ. Он полностью светом занимается. Лишь бы за рекламу не посчитали. Вроде-как для благого дела.

Паша, по поводу Реплики: я лично как думаю, что если без ума делать что-то, то можно и.. сами знаете что сломать. А при грамотном использовании нормальные, красивые диски с Мерседесовской эмблемой и в 4-5 раз дешевле оригинальных.
Вопросов нет, лучше оригинала нет ничего. Но, например, мне банально жаль денег, чтобы купить летние оригинальные диски, да еще потом зимние за такую цену.

Andrei-7772 блин +1500 все правильно сказал!
С Пашей я уже договариваюсь, сайт давай интересно посмотреть....
И на счет реплики тоже полностью, согласен с твоим высказыванием.....

Andrei-7772 сфоткай покажи лампочки в зеркале и как подключал....???
Pavel M ставь ксенон, ниче страшного не будет даже у Вас там в Алматы, на фаре маркировка то как HCR так и DCR, а гайцем чтобы доказать что у тебя левый ксенон в линзе нужно делать экспертизу...А блоки спрячешь..... Да и если настроить ксенон то никого он слепить не будет в линзе...и если купишь 4300К или 5000К он будет с виду похож на галоген и вообще никогда твоего мурза не остановят по этому поводу..

perunov31, сфоткаю вечером. Подключали их через обманки. Сначала без обманок сделали, но они чуть-чуть всегда горели. Слабо-слабо.
Pavel M, да у гаишников тупо и банально глаз не сертифицирован, чтобы определять с ходу, стоит у меня ксенон или не стоит.

Pavel M а тебе, друг, не советую заказывать с Ебея этого в зеркала. Херово они светить будут. У меня светят почему хорошо, потому что там диодов на плате напаяно туева хуча. А там придет тебе модуль из 3-х диодов и будут они там неизвестно что подсвечивать.

Вообще, тема долгая и думаю, мы очень много сможем рассказать друг другу насчет этих диодов. От темы дисков мы ушли. Предлагаю создать отдельную тему и там подробненько всё по полочкам разложить. Как думаете? Просто сижу, читаю, говорят господа полицейские у Вас ксенон в туманках запретили. Это бред, я Вам как юрист заявляю.

У друга моего сайт свой есть, я могу кинуть ссылку Вам, посмотрите примеры работ. Он полностью светом занимается. Лишь бы за рекламу не посчитали. Вроде-как для благого дела.

Не ну у меня жалоб на те что я приобрел нет. Светят хорошо, стоят недорого, ошибок нет. Глядишь, может и с этими проканает? :) Вобщем посмотрю пока.

Давайте тему отдельную!

У нас не в туманках, у нас в ближнем/дальнем запретили. А таких кто ездит только с ксеноном в туманках много. Они включают только габариты и туманки и всё, а как только чуть потемнее - верх включают, ну и получается у них ёлка разноцветная. Те что посмышленнее, туманки выключают и оставляют только верх.

Pavel M ставь ксенон, ниче страшного не будет даже у Вас там в Алматы, на фаре маркировка то как HCR так и DCR, а гайцем чтобы доказать что у тебя левый ксенон в линзе нужно делать экспертизу...А блоки спрячешь..... Да и если настроить ксенон то никого он слепить не будет в линзе...и если купишь 4300К или 5000К он будет с виду похож на галоген и вообще никогда твоего мурза не остановят по этому поводу..

А если 6000 как у Андрея?

Сайт - http://techled.ru/

Вот как на Субару сделана подсветка салона (центральный плафон на потолке), точно так же сделано у меня в зеркалах.
http://techled.ru/index.php?option=...y-2010&catid=38:2010-08-09-18-25-14&Itemid=70

Нормальные работы. Вроде аккуратно, ничего не торчит, не мигает :)
Слухай, а на мойке потом оптика не потеет от того что была вскрыта?

Ты там поинтересуйся, есть ли у твоего кореша кто из партнёров в Алматы? :)

вот от cls

Вложения

• мер1.jpg
    мер1.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 516
  • мер.jpg
    мер.jpg
    283,2 KB · Просмотры: 518
Дмитрий050, да, только это 18-е. И у них вылет конкретный такой. Я уже говорил, что вся грязь в арку будет лететь, а это по-моему негативно скажется на ЛКП. Но смотрится конечно эффектно!