• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Разве может это быть естественного происхождения?

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Посмотрите ка на это.
Это находится в 800 км к западу от Канарских островов, на дне Атлантического океана. Бог ты мой, что это? :shock:
[attachment=0:3dpguuyu]678.jpg[/attachment:3dpguuyu]
Вот оригинал карты с координатами.

Вложения

• 678.jpg
    678.jpg
    27,7 KB · Просмотры: 226
ratibor написал(а):
Атлантида это не город, Атлантида это страна. И в принципе уже давно найдена, только всё никак не хотят признавать, всё умалчивают, что
она была в центре Арктики. Окраины её частично Кольский п-ов. Даже передача была, археологи из многих стран это признали.
Мой друг, он фанат Кольского п-ва, давно на пенсии, ему еже под 70 лет, но всё равно, каждый год он уезжает туда. Я сам видел кучу фотографий,
которые он снимал, там есть и дороги и площадки, древние склепы на скалах, колодцы на вершинах гор без дна (камни бросал), остатки
сооружений а самое интересное пирамиды, трёх и четырёхгранные.
Так же не хотят признавать открытие немецкого археолога (фамилию не помню), который в 2003 году открыл славянский город Винету на
Балтийском море, в одной из передач, он сам показывал обсерватории, остатки зданий, площади, полы во многих домах были с подогревом,
этот археолог сказал, что историю давно уже надо переписывать. Вот только некоторым, это совсем не надо! Не на руку!
Да, в центре Арктике есть гора Меру, на карте она есть. Это самый центр Гипербореи , на этой горе был храм Богов, там хранились рукописи о
всей истории, о строении мира, то есть знания. У нас до сих пор сохранилась поговорка : Ты Меру не знаешь!
То есть не владеешь знаниями. Всё что я тут написал, легко проверить, была экспедиция Барченко и Пидопличко на Кольский по заданию ГПУ,
после описания увиденного все были расстреляны.

Ну и кинул бы нам пару фотиков друга! А то все говорят у моего кореша и .............!

ratibor написал(а):
Атлантида это не город, Атлантида это страна. И в принципе уже давно найдена, только всё никак не хотят признавать, всё умалчивают, что
она была в центре Арктики. Окраины её частично Кольский п-ов. Даже передача была, археологи из многих стран это признали.
Мой друг, он фанат Кольского п-ва, давно на пенсии, ему еже под 70 лет, но всё равно, каждый год он уезжает туда. Я сам видел кучу фотографий,
которые он снимал, там есть и дороги и площадки, древние склепы на скалах, колодцы на вершинах гор без дна (камни бросал), остатки
Так же не хотят признавать открытие немецкого археолога (фамилию не помню), который в 2003 году открыл славянский город Винету на
Балтийском море, в одной из передач, он сам показывал обсерватории, остатки зданий, площади, полы во многих домах были с подогревом,
этот археолог сказал, что историю давно уже надо переписывать. Вот только некоторым, это совсем не надо! Не на руку!
Да, в центре Арктике есть гора Меру, на карте она есть. Это самый центр Гипербореи , на этой горе был храм Богов, там хранились рукописи о
всей истории, о строении мира, то есть знания. У нас до сих пор сохранилась поговорка : Ты Меру не знаешь!
То есть не владеешь знаниями. Всё что я тут написал, легко проверить, была экспедиция Барченко и Пидопличко на Кольский по заданию ГПУ,
после описания увиденного все были расстреляны.

Да действительно было бы интересно взглянуть на фото

Атланты, насколько я помню историю ( :D ), - потомки гипербореев. Последние жили вокруг горы (Меру знаю :) ) перед Гапербореей (что в Арктике сеёчас) на Пангее (общем материке) была Лемурия. А древние египтяне, которых уже не осталось, были учениками но не потомками последних Атлантов, тех, кто уцелел в катастрофе.
Фундаментальная наука ограничиваеся первой цивилизацией в Междуречье 3-4 тыс. лет до н.э. Всё, дальше вглубь времён у них обезьяны. :shock:

Необходимо уточнить уже с палками или ещё нет обезьяны то?))))

На самом деле наиболее интересна из существующих теория с марсом. Многие учёные сейчас пытаются доказать что там давным давно была могучая цивилизация.

ratibor написал(а):
она была в центре Арктики
В центре Арктики была Гиперборея. Платон говорил об человеческих осколках Гипербореи, поселившихся на большом острове за Гибралтаром, имеющих высокую науку и грандиозные строения. Потом этот остров ушёл под воду по причине непонятной катастрофы. Остатки этой цивилизации мы видим на картинке в первом посте.

ratibor писал;

А в этих ссылках нет фото!
Фото есть очень много в интернете, было бы желание. Вот ссылка:
http://arctic.org.ru/old/laz.htm
Ещё:
http://shaping.ru/mku/deminart15.asp
Ещё:
http://yperboreia.org/likbez.asp
Ещё:
http://heathen.narod.ru/library/giperborea.html
Можно до бесконечности.

Вот здесь фото:
http://yperboreia.org/img3/gus06.jpg
Вот здесь:
http://yperboreia.org/gusev01.asp
здесь:
http://kosmopoisk.org/photo_file/show1.html?id=56 (здесь каждое фото можно увеличить. Там всё видно)
Всё можно найти.
У меня свояк живёт в Вологодской обл. Бабаевский район. Так вот у него недалеко от дома на насыпном холме тоже есть колодец бездонный,
в прошлом году приезжали археологи, но спустится не смогли, слишком глубоко и их посетил ужас. Вобщем все сбежали. Там же есть
древний город, местные постоянно находят разные предметы. Если кто хочет проверить, поехали, покажу. Есть желающие?
Там почти у каждого есть посуда с клинописью выкопанная из земли.
Вот здесь очень интересные данные о Севере и нашей истории:
http://global-project.ru/hyperborea ... ea_98.html

Да уж очень интересно. Ещё смотреть и смотреть. Кто знает что было погребено ледником и скрыто под тоннами земли.

что то невиданное :)

А кто со мной поедет летом на МОЙ объект?

прицепоп аж бегом :)

На Канары далеко. Может лучше на Вологодчину??? Это реальнее. Или ко мне на дачу, там в лесах со времён войны ещё никто не копал.
Там как было после боёв так всё и осталось лежать. Местные туда не ходят, боятся. Там и танки стоят и блиндажи не копанные и окопы,колючка.
Сосед проезжал на машине, остановился по нужде, зашёл в тот лес, и за 10-15 минут нашёл 5 касок, МГ-34, ленты к нему, винтовку Маузер.
Правда в не очень хорошем состоянии. Кто хочет?

для кого то рыбное место :)

Да вобщем мне всё равно. Есть желание, поехали. Главное, чтобы человек был нормальный, серьёзный и не робкого десятка, потому, что
там ничего не разминировано и местами до сих пор есть растяжки. Поэтому местные туда не ходят.

Да уж огромная братская могила. Может и не стоит лишний раз беспокоить пусть лежит как памятник человеческой глупости.

Да не знаю, ветераны, которые там воевали рассказывали, что в кинофильмах о войне мало правды, например, в перерывах между боёв,
наши с немцами и финнами играли в футбол, даже бывало оружие в одну кучу складывали. А бывало очень часто, кто-нибудь или немцы или наши
поднимают белый флаг и идут друг к другу в окопы договариваться о прекращении огня на 2-3 суток, для того, чтобы выспаться и водки попить.
И все по честному это исполняли. Один дед мне рассказал, что на Свири баржа со спиртом села на мель, и по ночам и с нашей стороны и с
немецко-финской шли и шли с флягами, бидонами, вёдрами. И друг другу наливали, помогали. Выпить-то всем хочется! Он тоже там был.
Курили вместе, а втихаря и бухали, где-нибудь в лесу вместе с немцами и финами. У него даже друг был, немецкий ефрейтор,ползали друг к другу в окопы в гости, но в бою этот ефрейтор погиб,так этот дед долго переживал.