• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Редуктор заднего моста

Валерий230

Пользователь
Реакции
0
W124 Задний редуктор???? Подскажите.....

WDB1240231A741023... Подскажите как меняется сальник хвостовика заднего редуктора, со стороны фланца или изнутри...А то купил сальник, а у него бортик сзади..... :shock:

Наш техцентр Техноклассика осуществляет профессиональное обслуживание и ремонт ведущих редукторов Мерседеc переднего и заднего мостов .
Дополнительные услуги
* Ремонт электронных блоков
* Кодирование электронных блоков

Цены на общие работы техцентра
Замена масла в ДВС- 600р.
Замена колодок (одна ось)- 1000р.
Замена тормозных дисков (одна ось) - 1300р.
Компьютерная диагностика - от 800р.

Расходные материалы (цена указана за 1 литр)
Mobil 5w-30 - 600р.
Mobil 0w-40 (рекомендовано Мercedses-Benz)- 600р.

СКИДКИ по клубным картам MBCLUB: 10% на работы, 5% на запчасти

Приезжайте, будем рады Вам помочь!

Контактная информация

Телефон: (909) 169-77-57
Телефон: (499) 737-89-85

редуктор мерседес

Частой причиной неисправности редуктора на автомобилях Мерседес-Бенц является износ подшипников, реже - износ шестерен главной передачи. Как следствие, данные неисправности сопровождаются шумом и гулом из редуктора при движении автомобиля. Гул или вой редуктора может появляться при разгоне автомобиля, при езде накатом или торможении двигателем.

Изначально вой и гул редуктора Мерседес проявляется на скорости от 80-90 км/ч. Чем дольше происходит эксплуатация автомобиля с неисправным редуктором , тем Процесс ремонта редуктора Мерседес раньше (на меньшей скорости) будет слышен шум из редуктора.

Чем дольше происходит эксплуатация редуктора с изношенными подшипниками, тем выше вероятность разрушения внутренних деталей и узлов редуктора. Мы наблюдали случаи, когда клинило подшипники ведущей шестерни и это вело к разрушению зубьев шестерен главной пары.

Стоит уточнить, что разрушение внутренних элементов агрегата происходит постепенно, поверхность роликов и обоймы подшипника покрывается раковинами, что сопровождается увеличением температуры эксплуатации узлов агрегата. Из-за возросшего трения температура в подшипнике Износ подшипника редуктора Мерседесрастет и подшипник может заклинить, а это может привести к разрушению зубьев главной пары редуктора .

Разница в стоимости ремонта редуктора при разрушении главной пары и простой замены подшипников - несоизмерима. Поэтому мы настоятельно рекомендуем при появлении первых признаков неисправности редуктора ведущего моста не затягивать с ремонтом.

Важным этапом работ является диагностика. Источником шума может быть не только редуктор , но и подшипник ступицы, подшипник полуоси, карданныйКомпоненты редуктора Мерседес вал или подшипник промежуточной опоры, АКПП мерседес , МКП, раздаточная коробка Мерседес и даже шины.

Конечно, можно рассмотреть несколько вариантов решения проблемы с неисправным редуктором :

Можно купить б.у. редуктор на разборке, на который в лучшем случае будет даваться недельная гарантия. И не исключено, что через 1-2 месяца Ваш недавно купленный редуктор снова зашумит. Кроме того, продавец с разборки не сможет Вам гарантировать, что пробег и износ Разобранный редуктор Мерседес ML W164 у продаваемого агрегата меньше чем у вашего редуктора .
Произвести ремонт редуктора Мерседес . Процесс ремонта займет 1-2 рабочих дня. После ремонта Вы получаете отремонтированный агрегат с годовой гарантией, без ограничения пробега.
Кроме того, при ремонте важно не только просто произвести замену внутренних деталей и узлов, но и квалифицированно произвести регулировку шестерен главной передачи и зазоров в подшипниках редуктора , в противном случае через короткое время редуктор снова зашумит. Кроме того, настоятельно рекомендуем производить ремонт Мерседес только в специализированных техцентрах.

Мы производим ремонт редукторов ведущего моста для следующих моделей Мерседес-Бенц :

Viano, Vito, Sprinter, ML W164, W163, GL X164, X166, GLK X204, R251, E W210, W211, W212, S W221, W220, W140, C W204, W203, W202, W210, W124, W140, W220, W126, W123, W230, W215, W170, W171, W463, W129.

Последнее редактирование модератором:
тоже такая ерунда как у тебя с Тойотой)

Ну АУТ это далеко не тойота:D Он рулится гораздо вкусней:icon_e_smile: да по виду агрессивней и эстетичней будет.
А результат подъёма на и деффектовки - 13 позиций на сумму за 10 тыр. + работа 6 тыр.
на Ауте, помнится, дороже было, хоть и меньше менялось за 160тыс км. поменяно: диски, пер. аморт, руль тяги, стойки стаба и пара рычагов сзади.

Ну АУТ это далеко не тойота:D Он рулится гораздо вкусней:icon_e_smile: да по виду агрессивней и эстетичней будет.
А результат подъёма на и деффектовки - 13 позиций на сумму за 10 тыр. + работа 6 тыр.
на Ауте, помнится, дороже было, хоть и меньше менялось за 160тыс км. поменяно: диски, пер. аморт, руль тяги, стойки стаба и пара рычагов сзади.

Точно:ny_hlopu6ka:, вот я лох :D :D.. Вот в мерсовских буковках не путаюсь:ny_sanki:, а остальное так... бывает

Dr. Diesel а как в моем случае,124.200дизель.75 л-с.5-МКПП.ЕСЛИ 391 РЕДУКТОР НА 202 КУЗОВЕ СТОИТ.КАКОЙ МНЕ ИСКАТЬ ПОДСКАЖИТЕ,УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ?
у меня на старом 124 200td стоял такой , при замене еле нашел в минске сказали оч редкий , стоил 250уе . поездить пришлось 2 года и разобрал авто на запчасти ,а редуктор остался . точнее весь комплект кардан , редуктор и шрузы .теперь гоняю на 250td 95 гв АКПП.

profix by продалбы мне редуктор?)))я ищу такой.а разве 200дизели на 124 есть с турбиной,если есть сколько лошадей у мотора?

profix by продалбы мне редуктор?)))я ищу такой.а разве 200дизели на 124 есть с турбиной,если есть сколько лошадей у мотора?

td , в мерседесе обозначает (туринг)вторая буква я думаю понятна, а турбо пишут TURBODIESEL

по поводу продажи ,мой адрес :Беларусь ,г Пинск. вариант только поездом

profix by у тебя редуктор с АBC?///КАКАЯ ЦЕНА?И ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ В МОСКВУ ОТПРАВИТЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ ТВОЕГО ГОРОДА,И КАК ОПЛАТИТЬ ТЕБЕ ЗА РЕДУКТОР.

А РАЗВЕ БЫЛИ 200ЛИТРОВЫЕ ДИЗЕЛЯ В КУЗОВАХ T-modell.НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧТОТО ТАКИХ?

profix by у тебя редуктор с АBC?///КАКАЯ ЦЕНА?И ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТ В МОСКВУ ОТПРАВИТЬ НА ПОЕЗДЕ ИЗ ТВОЕГО ГОРОДА,И КАК ОПЛАТИТЬ ТЕБЕ ЗА РЕДУКТОР.

пустой , причем только 2 на рынке было мой стоил 250 уе а за другой просили 400 ,к сравнению с другим числом 150 - 170уе . если пустой подойдет то звони +375,,,,29,,,9147703 Сергей. с 10- 00 до 19- 00 ,а поезд есть прямой до москвы .по поводу цены звони:icon_exclaim:

замена редуктора

привет по вин.коду у меня стоит редуктор 3.07 с (ASD и ABS)возможно ли поставить другой редуктор с (ASD и ABS) и с каким передат.числом?

win wdb1240501b027986

dozer969, У меня проблема нужен родной редуктор какой незнаю.Беда в том что вин непробивается.MB S124 250TD(универсал).Редуктор с абс.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой у меня номер редуктора? И номера сальников (текут). Коробка 717.450 (т.н. "зеркалка"). Спасибо!
VIN - WDB1240521C183077

Dr. Diesel,у меня 124 200дизель 5м.к.пп.ABS/vinWDB1241201B936443/редуктор тоже 39.1?у меня что не родной????раз на 2.5т.д ставится такая????