Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цепь поменял,мотор без ошибок: тяга нормальная,не дымит,масло потребляет в норме,но на холодном моторе что-то стучит под капотом,стук ровномерный металлический.Что смотреть?
движок урчит как дизель на холод\горяч без разницы,грешу на гидрики и подозреваю что забиты масляные каналы, так как снаружи из под клапанных крышек виднеется красный герметик, видимо до меня сэкономили на прокладках и внутрь попало немалое его количество.
как на 112 моторе прочистить маслоприемник не снимая поддона? в этой теме кто-то отписывался, но без деталей)))
я про нижние, фоток нет - поверьте на слово)) маслоприемник насоса без снятия поддона чистится? - логически нет, но это первый мой мерс, а вдруг)))
замерил давление, что скажете? обороты: ХХ на паркинге, и 3000 об.мин
А самому найти? #163
Доброе время суток. Подскажите при запуске на холодную из выхлопной трубы выходит облако дыма как из дизельного двигателя, у меня 3,2 V6 бензин 112 мотро пробег по одометру 346000 км, как прогреется то дым может появляться в небольшом количестве только когда резко стартую на светофоре. Что ожидать? Кап ремонт? Замена на контракт? Или ещё есть шанс отделаться мелкими затратами? Расхода малсла почти нет, владею всего полгода, когда купил комп выдал низкий уровень масла, купил шелл синтетику долил 2 литра и стало полуровня на щупе, после этого проехал около трех тысяч км, уровень половина половины уровня по щупу. Спасибо.
Как проверить вентиляцию картера, я ни разу не сталкивался, возможно эту процедуру сделать своими руками?для начала я бы проверил состояние вентиляции картера, если она забита, значит виной всему (сизому дыму) кольца, а если не забита то вероятней всего маслосъемные колпачки просятся на замену
Как проверить вентиляцию картера, я ни разу не сталкивался, возможно эту процедуру сделать своими руками?
Спасибо, а что за клапан?да, можно. вдоль клапанных крышек с обеих сторон двигателя М112 идут резиновые тонкие шланги вентиляции картера, можно их снять и проверить визуально чисты ли они. ну а главным образом можно проверить клапан раскрутив трубку и сняв его можно определить забита ли система вентиляции