duca210567
Пользователь
- Реакции
- 11
- Авто
- W140 3.2L
спасибо всем кто откликнулся завра буду пробовать по результатам отпишусь
Это люк не от 124-го, там много что не как на фотоТут что-то про настройку люка тока не порусски
И фото в важных местах не забудь сделать, очень ждёмспасибо всем кто откликнулся завра буду пробовать по результатам отпишусь
Только что увидел картинку от ВОВАНА! В выходной буду тоже пробовать.Доброй всем ночи кто не спит как и обещал отписаться про регулировку люка.Всё прошло даже легче чем я ожидал делал всё как описал Вован. за что ему огромное спасибо Правда попал в концевики не с первого раза. Когда подкрутил плсмассовое колёсико то всё стало на свои места. Открывается и назад и вверх и закрывается когда срабатывают концевики. фоток не делал потому что на картинке Вована всё и так понятно.
Относительно плоскости крыши люк я регулировал болтами которые крепят направляющие люка! Чтоб до них добраться нужно снять обшивку люка (она на клипсах) И сразу будет видно как регулировать люк относительно крыши!Да совсем забыл у меня ещё есть вопрос к знатокам может кто встречал информацию по регулировке люка относительно плоскости крыши какими болтами или винтами она регулируется и где они находятся скинте информацию или ссылку где её посмотреть.
Тоже сделал всё по картинке, всё так оказывается просто и понятно
Оказывается у меня белая крутилка была уже выдернута кем то зачем то!
Жаль лето кончилось
Всем большое спасибо за помощь!
А что именно не получается?Чё за ерунда у всех получается по картинки выставить а у меня нет Сам же рисовал.
Ну хоть кому то пригодилось
Привет! Не подключить можно фишку к кнопке люка, которая над зеркалом заднего вида в плафоне. Но думаю врят ли ее можно упустить из виду при сборке. Да и если торпедо снимали, панель на потолке эту не трогали, то странно. Я торпедо снимал не помню чтобы провода от люка как то можно было там отключить.Всем привет, перестал работать люк и задняя шторка, при нажатии ни какой реакции, перед этим меняли торпеду может там чтото забыли подключить назад? подскажите пожалуйста в чем причина может быть.
P.S. моторчик от люка в багажнике подключен
Привет! Не подключить можно фишку к кнопке люка, которая над зеркалом заднего вида в плафоне. Но думаю врят ли ее можно упустить из виду при сборке. Да и если торпедо снимали, панель на потолке эту не трогали, то странно. Я торпедо снимал не помню чтобы провода от люка как то можно было там отключить.
Под зеркалом проверял там все подключено, а может из-за сигналки не работать? Помогите пожалуйста
У кого нибудь есть б/у трос люка на 230E W124?