inevitable
Пользователь
- Реакции
- 0
Это вот вы так общаетесь с незнакомыми людьми? Представьте, вы пришли в уважаемый клуб с вопросом, Вас пригласили в переговорную (эта ветка), вы задали нечеткий вопрос - и на просьбу пояснить тут же в лоб: "Для особо, типа, понятливых...".Для особо "понятливых"!
Крыша перестала открываться Моторчик в порядке. Кто знает есть ли какие советы по разборке?
ни взат, ни вверх?
Ну как)
Снимаете потолок.Отсоеденяете сливы воды от ванны люка. Снимаете козырьки с их панелью.И снимаете саму ванну люка а там видно будет что и как
Мдяяяя!!!
А не встречалось ли какое видео по разборке? Плохо себе представляю, что меня ждёт.
да походу от любого w124 с люком
позвоните лучше сюда :Разбор Мерседес 124 201 210 Вито Ленинградское шоссе д. Редино 45 км.от МКАД
8-926-262-74-36 Дмитрий
есть,Нет ли у вас мыла или скайпа?
это не мой номер тел, взято здесь http://oldmerin.net/board/index.php?showtopic=131724&hl=
просто там разборка по мерсам
Всем доброго дня! По люкам тоже есть проблемка. Когда купил машину, люк не открывался вверх, прежний хозяин говорил что на этой модели такой функций нет (европеец). Но при нажатий на кнопку, как то он не до конца нажималось. Начал искать по форумам по ремонту кнопки люка, нашел, сделал, все заработало, там контакты выскочили с места, но иногда работало с трудом. Радовался не долго, как похолодало люк сам вообще не идет (вверх), только тогда, когда помогаешь рукой. Назад еще как то идет сам, без помощи. Как я понимаю, надо все разбирать, промыть, почистить и промазать?