Vit 71
Пользователь
- Реакции
- 78
- Авто
- VW passat b3
- Город
- Ремонт грузовиков европейских
Я за это ни чего не знаю может ты внесёшь новое словоЕще вопросик возник: направление плетения набивки играет какую-то роль в установке
Я за это ни чего не знаю может ты внесёшь новое словоЕще вопросик возник: направление плетения набивки играет какую-то роль в установке
Не надо переходить на личности!!!И место проживания человека не имеет никакого значения!!!Вы там наверное все упрямые у меня друг коллега из Ефремово тоже уп|ёртый
Я не хотел тебя задеть имеет значение характер сформированный в том или ином местеНе надо переходить на личности!!!И место проживания человека не имеет никакого значения!!!
п/синтетика изготовлена полностью в германии 20 литров 3300руб.использую год .Можно узнать по подробней, что за масло, вязкость, как долго используете и самое важное цена Хочу тоже 1 литр на 10 000 км.
У меня на машине стоят: левая 75 мм, правая 65 мм, машина леворукая (рессора два листа).Я смотрел на машине с Латвии
Понятно,я примерно так и понял что у меня накосячили ремонтники+ковсему промеж ресоор нет половины резиновых подушек!!!У меня на машине стоят: левая 75 мм, правая 65 мм, машина леворукая (рессора два листа).
У меня стояли разные проставки по высоте,рессоры 2 листа.Правая была выше левой,машина заваливалась на право.Думал,что старый хозяин накосячил,помучявшись со стремянками весь день,увидел,что рессоры ни разу не разбирали до меня.Сайлент блоки по году выпуска совпадают с годом машины,нашел на них дату и знак мерседес.Передняя стремянка после приложенных неимоверных усилий сломалась выше гайки,заднюю отрезал болгаркой,проставку сделал по высоте как правую,стремянки ГАЗель задние(самые длинные)затянул,и всё гут!Понятно,я примерно так и понял что у меня накосячили ремонтники+ковсему промеж ресоор нет половины резиновых подушек!!!
Если правая выше левой, то машина будет заваливаться на лево (лево-право походу движения). Мое мнение, что машина должна стоять ровно и ни куда не заваливаться.У меня стояли разные проставки по высоте,рессоры 2 листа.Правая была выше левой,машина заваливалась на право.Думал,что старый хозяин накосячил,помучявшись со стремянками весь день,увидел,что рессоры ни разу не разбирали до меня.Сайлент блоки по году выпуска совпадают с годом машины,нашел на них дату и знак мерседес.Передняя стремянка после приложенных неимоверных усилий сломалась выше гайки,заднюю отрезал болгаркой,проставку сделал по высоте как правую,стремянки ГАЗель задние(самые длинные)затянул,и всё гут!
Подскажите,сегодня приехал к мотористам,которые будут гильзовать мне блок,принёс поршневую и гильзы,моторист посмотрел на блок и сказал что он не гильзованый.Визуально гильз не видно.Вопрос вот какой,можноли гильзовать не гильзованый блок???Или просто мотористы хотят снять с меня больше денег???VIN.WDB67401315333433.
В результате всего взял поршневую и гильзы фирму МАЛЕ.По началу заказал в Экзисте гильзы Мерседес за 3.400рублей,ждал их 1.5 месяца,приехал получать разные запчасти в экзисте и кладовщик проговорился мне что гильзы мои пришли,радости моей небыло придела до того момента пока тотже кладовщик мне не сказал что 2 гильзы пришли РАЗБИТЫЕ.Подхожу к менеджеру узнать что случилось,он мне- не беспокойтесь мы уже заказали 2 гильзы они придут через 3 дня.Думаю как они могут из Германии прийти за 3 дня???ну ладно потом узнаю.Через 2 дня мне звонят из Экзиста приезжайте за гильзами,приезжаю, выдают мне 6 гильз в картонных коробках-все рваные е грязные,обёрнутые полителеном,начинаю смотреть гильзы и вижу что есть разница в гильзах(по весу и по внутренней части хона,хон разный).Начинаю разбираться с менеджерами,они начинают утверждать что эти гильзы с одного завода,тогда как они могли прийти из Германии за 2 дня???Прикол в том что чисто Германские гильзы приходят ТОЛЬКО под заказ из Германии,на складе их нет.В последствии узнал,что 2 гильзы они нашли в Москве на складе и переслали их в Тулу.Короче я поня что Экзист нарыл в Москве 2 подходящие гильзы упаковал их в заводскую коробку Мерседес и хотел впарить их мне!!!Я отказался от них и забрал деньги и заказал гильзы в другом месте.После того как пришли гильзы Мале и как они были запечатаны понял что это другое дело.Мораль сей басни такова что,будьте осторожны при выборе места где заказывать запчасти!!!Я теперь в Экзист не нагой!!!
Подскажите,сегодня приехал к мотористам,которые будут гильзовать мне блок,принёс поршневую и гильзы,моторист посмотрел на блок и сказал что он не гильзованый.Визуально гильз не видно.Вопрос вот какой,можноли гильзовать не гильзованый блок???
Привет,только за одну!!!Если тебе нужны будут запчасти на Мерс то могу дать телефон человека у которого я сам закупаюсь!!!привет туляк . ты 3400 за всё отдал или только за одну гильзу?
Насколько я понял что у вас тоже был не гильзованый блок и его загильзовали???Так???мне на днях загильзовали блок (частая практика как мне объяснили), ставил сухие гильзы (Гетс)
По этому поводу я свами согласен!!!Так как должны быть расположены эти проставки???Если правая выше левой, то машина будет заваливаться на лево (лево-право походу движения). Мое мнение, что машина должна стоять ровно и ни куда не заваливаться.
Качество Мале мне понравилось больше чем Этот Мерседес,а по поводу цены сказать трудно что либо!!!ихняя цена 700 руб . я в минске стараюсь брать поршневую всегда KS ориджинал 13 лет там у мужика одного покупаю. нурал и мале считает что на одном уровне качества и колбеншмид.
Как установлены у меня пост#146(такая пришла из Германии), как установите Вы, решать только Вам. Как вариант почему слева выше, считаю что вес водителя тоже играет какую-то роль в этом, возможно заблуждаюсь.По этому поводу я свами согласен!!!Так как должны быть расположены эти проставки???