С печкой пока не разобрался,работал сегодня с машиной и обнаружил что крыло под водителем прогнило(кулак пролазиет)с пасажирской стороны дела объстоят тоже не лудше-много дырок.Подумав с Отцом и решили обшить крылья с внутненней стороны нержавейкой(сплошным листом,от начала до конца крыла).Подскажите!!!У меня с переди 3х листовые рессоры и под рессорами стоят проставки(так вот с левой-водительской стороны эта проставка 6.5 см высатой)(а с правой 8 см высатой)знаю что с рессорами занимались(меняли),сейчас смотря на кабину видно что она наклонена на водительскую сторону.Мне один человек утверждает что эти проставки под рессорами поменяли местами и изоэтого кабина наклонена.Вопрос вот какой-правдали что под рессорами должны стоять проставки с разной толщиной.И правдали что с водительской стороны долна стоять проставка выше чем с другой стороны,или это косяк ремонтников которые перебирали рессоры???Лично мне не верится что эти проставки должны быть разной толщины,мне кажется что они должны быть ОДИНАКОВЫЕ!!!Подскажите кто знает.