Подскажите,сегодня приехал к мотористам,которые будут гильзовать мне блок,принёс поршневую и гильзы,моторист посмотрел на блок и сказал что он не гильзованый.Визуально гильз не видно.Вопрос вот какой,можноли гильзовать не гильзованый блок???Или просто мотористы хотят снять с меня больше денег???VIN.WDB67401315333433.
В результате всего взял поршневую и гильзы фирму МАЛЕ.По началу заказал в Экзисте гильзы Мерседес за 3.400рублей,ждал их 1.5 месяца,приехал получать разные запчасти в экзисте и кладовщик проговорился мне что гильзы мои пришли

,радости моей небыло придела до того момента пока тотже кладовщик мне не сказал что 2 гильзы пришли РАЗБИТЫЕ

.Подхожу к менеджеру узнать что случилось,он мне- не беспокойтесь мы уже заказали 2 гильзы они придут через 3 дня.Думаю как они могут из Германии прийти за 3 дня???ну ладно потом узнаю.Через 2 дня мне звонят из Экзиста приезжайте за гильзами,приезжаю, выдают мне 6 гильз в картонных коробках-все рваные е грязные,обёрнутые полителеном,начинаю смотреть гильзы и вижу что есть разница в гильзах(по весу и по внутренней части хона,хон разный).Начинаю разбираться с менеджерами,они начинают утверждать что эти гильзы с одного завода,тогда как они могли прийти из Германии за 2 дня???Прикол в том что чисто Германские гильзы приходят ТОЛЬКО под заказ из Германии,на складе их нет.В последствии узнал,что 2 гильзы они нашли в Москве на складе и переслали их в Тулу.Короче я поня что Экзист нарыл в Москве 2 подходящие гильзы упаковал их в заводскую коробку Мерседес и хотел впарить их мне!!!Я отказался от них и забрал деньги и заказал гильзы в другом месте.После того как пришли гильзы Мале и как они были запечатаны понял что это другое дело.Мораль сей басни такова что,будьте осторожны при выборе места где заказывать запчасти!!!Я теперь в Экзист не нагой!!!