Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем привет. Тоже начал эпопею по замене порогов, пока разбираю авто. Подскажите пожалуйста как на рестайле пластиковые накладки на пороге снять чтобы ничего не сломать?
Сам пластик скорее всего не сломаете, а без потерь в пистонах вряд ли получится снять. Пистоны, которые снизу, надо проворачивать на 90 гр, по моему по часовой стрелке (один вытащите и внимательно рассмотрите). Сняв нижние, начинаете снимать верхние. Фото отчёт с Вас, а так же цены и явки, если понравится.
На боковинах заднего бампера есть болты крепления, которые стоят с внутренней стороны (из багажника) и наружней (из под подкрылка). По бамперам есть отдельная тема. Если установлены парктроники, то рекомендую перебрать сразу проводку к ним.
ну ты даёшь, сбоку нет никаких болтов. откручиваешь задние 3 болта и вынимаешь бампер назад вот и всё
Пороги и крепеж
Так я правильно думаю про конструкцию рестайловых порогов? и оно все взаимозаменяемо?
не забудь и про маленькое отверстие в переднем крыле под молтингом который закрывает нижние болты крепления крыла.
А еще вопросик - можно ли на дорестайловый порог просто одеть накладку от рестайла? Или она не встанет?
А первый вопрос тогда был о чём???
Конечно можно...![]()
да, заглушки только нужно вытащить с низу. при установке пойметепервый вопрос был про замену порогов в целом - как железо так и накладку, а сейчас спрашиваю можно ли на родной металлический порог дорестайла одеть накладку от рестайтинга...получается что за накладкой стоит обычный дорестайловый порог?
да, заглушки только нужно вытащить с низу. при установке поймете
снизу - это понятно.. я имею ввиду сбоку он нормально встанет - ему не будет мешать сам метал. порог? Грубо говоря на дрестайловый порог просто одели пластиковую накладку и получился рестайл?!)
именно так. ни чего не мешает.