• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт Порогов

• Автор темы Автор темы goga72
  • Дата начала Дата начала

goga72

Пользователь
Реакции
0
Накладки на пороги

Может кто пробовал ставить внешние рестайлинговые накладки на пороги на дорестайлинг? И возможно ли это в принципе, что придется менять-докупать? Спасибо.

снизу - это понятно.. я имею ввиду сбоку он нормально встанет - ему не будет мешать сам метал. порог? Грубо говоря на дрестайловый порог просто одели пластиковую накладку и получился рестайл?!):D

Пороги на рест. и дорест. Одинаковые

Если не затрудните выложите фотки в месте, которое не требует регистрации, спасибо.

интересна цена вопроса.... мне крышу не надо, но днище спереди на замену... и пороги...

да. я тоже люблю свой мерс и буду восстанавливать... прирос я уже к нему за 8 лет...

да. я тоже люблю свой мерс и буду восстанавливать... прирос я уже к нему за 8 лет...

с учетом поездок в белоруссию и москву за запчастями, ремонта двигателя и покупки новой зимней резины около 180 000 рублей

Последнее редактирование:
у меня пока не ладится с работой.... авто все хуже и хуже...
скромненько.. очень скромненько... я с Питерскими ценами не уложусь наверно..
Сколько времени ушло?

чуть менььше года, потому что работа кипела только после зарплаты. нужно же было за ччто то запчасти покупать

вот потому и не берусь... времени нет, машина нужна для работы... но время похоже пришло! да рулевая рейка еще потекла безбожно... скоро поставлю на ремонт. но я коплю на быструю работу

вот потому и не берусь... времени нет, машина нужна для работы... но время похоже пришло! да рулевая рейка еще потекла безбожно... скоро поставлю на ремонт. но я коплю на быструю работу

а если в твоем случае все так печально, может проще кузов поменять?

неее... пол спереди, пороги и в арках заплаток надо)) ну и задние крылья... лонжерон один подгнил.. а так все хорошо))) ну и так пятнами ржа по кузову...
Не смертельно)) переварю и еще сыну через 3 года отдам)) надеюсь к тому времени новее смогу взять в 211 кузове...

Вложения

• WP_20140713_002.jpg
    WP_20140713_002.jpg
    203 KB · Просмотры: 364
а госпади. я бы даже не заморачивался, просто кузов поменял и всё. А ноги во время езды не устают?

шумка на полу толстая)))) не замечаю дырки... но по лужам не езжу))
кузов дорого менять... да и не найду целый... мне оценили пол и пороги по работе в 35-40 руб... нормально) железо уже все есть...

шумка на полу толстая)))) не замечаю дырки... но по лужам не езжу))
кузов дорого менять... да и не найду целый... мне оценили пол и пороги по работе в 35-40 руб... нормально) железо уже все есть...

и на днище есть?

на днище уже не продают родное, узнавал у дилера... на разборках у нас кузовов нет и продают все половинками.. на стойки и пороги... да и судя по фото с разборок не найду не гнилого... сварщик предложил собрать профиль пола из листа 2 мм... может и тяжеловато будет, но кузов жестче и гнить дольше будет))

на днище уже не продают родное, узнавал у дилера... на разборках у нас кузовов нет и продают все половинками.. на стойки и пороги... да и судя по фото с разборок не найду не гнилого... сварщик предложил собрать профиль пола из листа 2 мм... может и тяжеловато будет, но кузов жестче и гнить дольше будет))

Привет!!! Как там автомобильчик, отремонтировал?