Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
снизу - это понятно.. я имею ввиду сбоку он нормально встанет - ему не будет мешать сам метал. порог? Грубо говоря на дрестайловый порог просто одели пластиковую накладку и получился рестайл?!)![]()
круто! спасибо)![]()
интересна цена вопроса.... мне крышу не надо, но днище спереди на замену... и пороги...
интересна цена вопроса.... мне крышу не надо, но днище спереди на замену... и пороги...
да. я тоже люблю свой мерс и буду восстанавливать... прирос я уже к нему за 8 лет...
вот потому и не берусь... времени нет, машина нужна для работы... но время похоже пришло! да рулевая рейка еще потекла безбожно... скоро поставлю на ремонт. но я коплю на быструю работу
шумка на полу толстая)))) не замечаю дырки... но по лужам не езжу))
кузов дорого менять... да и не найду целый... мне оценили пол и пороги по работе в 35-40 руб... нормально) железо уже все есть...
на днище уже не продают родное, узнавал у дилера... на разборках у нас кузовов нет и продают все половинками.. на стойки и пороги... да и судя по фото с разборок не найду не гнилого... сварщик предложил собрать профиль пола из листа 2 мм... может и тяжеловато будет, но кузов жестче и гнить дольше будет))