Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и просто в продолжение темы добавлю: после замены порогов решил поменять сайлентблоки заднего подрамника, мост вытащил, глянул на днище и обомлел ржавчины немерено, пришлось снова привлекать седовласого сварщика к ремонтным работам пока сам готовил место под покраску и сварку. работу вели по привычной нам технологии, вот только в этот раз использовали грунт первого покрытия
Круто, но смысл? Под задним сиденьем в районе аккумулятора коррозии нет?
Естественно, это лучше чем было - опять же, временное решение
Круто, но смысл? Под задним сиденьем в районе аккумулятора коррозии нет?
Естественно, это лучше чем было - опять же, временное решение

в районе аккумулятора коррозия была. Себе делал так? Что, ненадолго хватило, или не делал совсем?
себе делал с нише аккумулятора, спустя 8 месяцев (точнее я заметил спустя 8 месяцев) все вздулось![]()
Тоже зачищал, покрывал грунтом и подкрашивал.
Если верить теории, то процесс коррозии металла возле аккума будет проходить быстрее.
А между 3 и 4 фоткой кроме покрытия грунтом какие ещё действия делали (зачищали всё до головогометалла)? Что за грунт (фирма, название)?
себе делал с нише аккумулятора, спустя 8 месяцев (точнее я заметил спустя 8 месяцев) все вздулось![]()
Тоже зачищал, покрывал грунтом и подкрашивал.
Если верить теории, то процесс коррозии металла возле аккума будет проходить быстрее.
вопросик есть один знатоков мерседеса. кто нибудь знает для чего в месте перехода арки заднего колеса в порог (или наоборот) стоит (имеется) маленький молдинг???? может под ним скрывается технологическое отверстие, я имею ввиду одно из тех в которое он защелкивается, или он выполняет роль места для сбора грязи?![]()
Скрывает место возможного будущего ремонтного шва...![]()
поставил на ход и катаюсь уже с 1 ноября
ооо. поздравляю
ты его получается с весны делал. да?
давай поподробнее. а то я жутко любопытный
отчета подробного ни где нет как делал его?
начинать сначала?