• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ремонт стеклоподъемника w220

Wowisduck

Пользователь
Реакции
1
Вечер добрый! Вот такая проблемка, после мойки в конце зимы, случайно спустил пассажирское стекло, разобрал порван тросик. Может кто справлялся как? Не хочу покупать весь механизм)

никакой смазки ,тросик и так смазан внутри..а зачем клепать? лично я установил маленькие болтики с говерными шайбами и гаечками , и затянул на пять точек..и работает отлично..

никакой смазки ,тросик и так смазан внутри..а зачем клепать? лично я установил маленькие болтики с говерными шайбами и гаечками , и затянул на пять точек..и работает отлично..

заклепками в 100 раз быстрее это сделать и не колхозно выглядет)) новый стеклоподъмник стоит 3 рубля в среднем, заклепки 50 штук-20 рублей))можно все заклепать

подорожал уже до 4х))

Последнее редактирование:
Взял за 5600. Поменять не очень сложно, только сейчас иногда не работает в автоматическом режиме.

HELP W215 Замена стеклоподъемника

Товарищи подскажите как менять стеклоподъемник. Машина не на ходу, придется самостоятельно менять. Заранее спасибо.

Вложения

Подкиньте, пожалуйста, инструкцию по замене механизма стеклоподъемника в сборе, или ссылку на ранее обсуждавшуюся тему.

снять обшивку
приспустить и открутить стекло
отсверлить клепки
поменять стеклоподъемник

там все на виду

Передний правый стеклоподъемник

Форумчане подскажите... На морозе ппримерзло стекло. Друг жал на кнопку . В итоге мотор крутит, а стекло стоит на месте. Опускается и поднимается рукой. Думаю что порвался трос стеклоподъемника. Вопросы: можно ли починить? Если да то как. Или покупать рабочий.... Немогу оставить тачку. Боюсь залезут....

Форумчане подскажите... На морозе ппримерзло стекло. Друг жал на кнопку . В итоге мотор крутит, а стекло стоит на месте. Опускается и поднимается рукой. Думаю что порвался трос стеклоподъемника. Вопросы: можно ли починить? Если да то как. Или покупать рабочий.... Немогу оставить тачку. Боюсь залезут....

Можеть быть гораздо хуже. Отломился отлив стекла на которое зажим с тросиком заходит. Лично видел у знакомого. Я ему обшивку снял, думал помочь со стеклом, а там такооооое....

Для начала нужно сделать дефектовку. А после выкладывайте инфу и вам подскажут.

Други,всех с наступившим!!!Да бы не плодить новых тем спрошу тут.И так,ситуация.Жмем на кнопку правой двери "опустить стекло",стекло опускается,НО только на левой!!!Т.е водительской,с водительской опускается все как положено.Старуха по блокам,неисправностей не дает,старом правый стеклоподъемник опускается как надо,в общем беда!!!И еще,у меня сиденья без памяти,а вот правый блок с памятью стоит,левый не знаю....

Неужели нет никаких соображений???Как можно проверить блоки на работоспособность.Есть предположения,что один из них приехал...