• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Рычаг подвески

• Автор темы Автор темы Selten
  • Дата начала Дата начала
рычаг именно тот
Это уже хорошо. Теперь нужно еще понять сколько их там и какие вообще есть в моем тарантасе.Мне говорили, что нужно будет менять(в перспективе) два и оба почему то под одним этим номером, а я как то сразу не придал этому значения. В EPC, конечно, ничего не нашел.

правый и левый поперечные одинаковые
продольные разные

да, твои 2153300707
а стойки в списке выше для 220/600 битурбо

а стойки в списке выше для 220/600 битурбо
Я сам удивился что они эти мне написали(в другом сервисе мне называли мои родные) Хотя как мне сказали эти то же подходят, но шланги у них длиннее. И еще родные дороже(так как их почти уже нигде нет)
Как бы их ставили(кто давал такое предложение) если шланги не указаны непонятно-если только старые использовали бы.

стойки различаются только жесткостью

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Если вам не будет трудно-могли бы написать полные номера всех стоек, которые подойдут к моей ? Из-за люфта конечно менять пока не буду,так как больше ничего не заметно(если б еще текли тогда бы другое дело), но стоит подыскать на всякий случай.
И как к разным стойкам решается вопрос со шлангами(они по видимому разные)

для 600-го дорестайла штатные стойки 2203205413 и 2203205813

хорошо бы, чтобы тебе не поставили от 500-го, иначе они будут быстро отрываться в верхней части, как у тебя сейчас, ибо не рассчитаны на такую нагрузку

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Интересно посмотреть какая сейчас стоит "родная." Не снимая стойку можно посмотреть ее номер и где он ? Что то не сообразил раньше это сделать.

конечно
белая наклейка наклейка в нижней части стойки

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Раз у вас она под рукой и если не затруднит, то не могли бы под чашкой показать внутренности ?

эта фотка сделана летом
стойку давно отдал для экспериментов
под чашкой большая ребристая алюминиевая гайка в форме конуса