• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сброс ТО на дисплее после замены масла W211

roman.sumy

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!

Re: Еще раз для непонятливых,КАК ОБНУЛИТЬ СЕРВИС?

qruiser, ссылка на стартовую страницу форума выкидывает... :-?

Поправил. Ссылки поменялись, и я так понял, автоматом их не заменить...

Сброс индикации сервиса. 211 рестайл

Пытаюсь скинуть сервисную индикацию как написано в этом мануале:
http://mb-info.ru/works/00/assyst_211.htm
на шаге 3 у меня ничего не происходит - зажимаю кнопку сброса пробега, но ничего не происходит.

На фото в мануале показан дорестайловый руль. У меня - рестайлинг, машина 07 года. Подскажите как скинуть-то его?

Я тоже не смог сбросить

Я тоже не смог сбросить свой сервис G как токо не пробывал, много инструкций перечитал пищет Item not confirmed поехал у нас в деревне к диагносту он мне за 100 рублей скинул эту ошибку прибором, но не старом естественно. Теперь до следующего осталось 15 тыс. :)

Пытаюсь скинуть сервисную индикацию как написано в этом мануале:
http://mb-info.ru/works/00/assyst_211.htm
на шаге 3 у меня ничего не происходит - зажимаю кнопку сброса пробега, но ничего не происходит.

На фото в мануале показан дорестайловый руль. У меня - рестайлинг, машина 07 года. Подскажите как скинуть-то его?

1

qruiser Я читал эти инструкции, не помогло! Все делал как написано... Как мне сказал диагност, некоторые сервисы сбрасываються токо компом.

делал и по этим инструкциям - не помогает. Всё заканчивается там где нужно нажимать на кнопку сброса пробега. У меня не происходит ровным счётом ничего! Ну, кроме того что суточный (замеряемый) пробег сбрасывается.:(

Rjvgjv

Компом надо сбрасывать значит..:icon_exclaim:

Или пишите VIN...

А где взять на ML500, нужно что б бороться с СТО, что нибудь да не то сделают всегда а есть подозрение что иногда лишнее приписывают что бсодрать за ТО больше и всегда один ответ -мы делаем что нам выдал компьютер , у друга после ТО оказалось что масло в редукторе было мало и запорол подшипник -ответ один комп выдавал норму мы не смотрели и не доливали это у вас по дороге что то случилось

Не могу сбросить на рестайлинге 2007
WDB2110221B112687
Заранее благодарю за помощь.

Пробег машин корректировался,сброс через комп,переписывается сервисная история ,полчаса времени.

Добрый День!
Помогите пожалуйста найти список регламентных работ для Мерседеса W211 2007г. выпуска 200компрессор, вин WBD2112411B147063.
СПАСИБО.

qruiser,
Добрый День!
Помогите пожалуйста найти список регламентных работ для Мерседеса W211 2007г. выпуска 200компрессор, вин WBD2112411B147063.
СПАСИБО

Помогите пожалуйста по сервису.

Машина пишет, что через 150 км предстоит Service D. В сервисном меню в пункте Items, нашел перечень след. работ №1, 6, 13, 15. Может подскажет кто, что это за работы, чтобы не развели меня. И еще проехав по сервисам разброс цен на данное ТО от 5 до 60 килоруб. Может и сервис какой посоветуете.

болшой объем проверок
масло моторное
тормозная жидкость