• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сброс ТО на дисплее после замены масла W211

roman.sumy

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!

оззи да салонный под капотом меняеться за минуту, еще могут быть смотря какая комплектация угольные фильтры в самом салоне :)

а как его открыть (салонник) ??? Я снимаю пластиковую защиту ( а дальше не могу ). не хватает мышления ( как открыть короб с фильтром )!

комплектация классик (2х зонный климат ) !

У меня тоже классик 2 зонный климат... Салонник находиться если смотреть по ходу движения справа под капотом черный такой кожух в нем салонник, откручиваешь пластиковую гайку на 10 и снимаешь его вверх... и меняешь :)

сервис F

День добрый! Подскажите, кто знает, что включает в себя сервис F? Какие работы?

замена масла

Купил E200 Comp W211 на трассе притопил до180 км, компьютер показал сообщение добавить 1 литр масла я так понял при следующей заливке топлива,посмотреть нельзя шуп электронный. Что это значит? Помогите кто встречался с этим? И потом какое масло лить? Начал смотреть комп, а он указывает на то, что масло не меняно, хотя владелец предыдущий вроде все менял. Как сбросить комп на авто?

Вот я-бы точно поменял масло. Кто его знает,что туда налил предыдущий хозяин.
Тем более,что доливать нужно СЕЙЧАС,а что неизвестно.

Где менять у официалов или можно в любом сервисе, тама же нать комп сбросить?

способ-1
Сброс сервиса - 1. ключ зажигания повернуть в положение «2»;
2. кнопку переключения дисплея на рулевом колесе нажимать до тех пор, пока не появится показание суточного или общего пробега в км;
3. кнопка ▲ или ▼ нажимать до тех пор, пока не появится символ сервиса и пробега, остающийся до очередного т.о.;
4. кнопку сброса на приборной панели нажать и держать около 3 секунд, пока на дисплее не появится запрос потверждения
5. для подтверждения нажать еще раз сброс (кнопку) в течение 5 секунд.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
способ-2
1. Поверните ключ зажигания в положение 1.
2. Нажимайте "system selection button" - кнопки выбора меню ( на руле, в левом блоке кнопок левая и нижняя) до тех пор пока на дисплее не появится километраж , температура или скорость –базовая надпись.
3. Обнулите одометр (кнопка слева на приборке).
На дисплее будет показано напряжение и может прозвучать звуковой сигнал.
4. Нажимайте нижнюю кнопку выбора подменю, (правая кнопка в левом блоке кнопок на руле) до тех пор пока на дисплее не появится надпись:"Service menu".
5. Кнопками + и - (на руле справа) выберите "Confirmation" в меню, на дисплее.
6. Нажмите нижнюю кнопку выбора меню -для подтверждения.
На дисплее должна быть надпись "Confirmayion" и должен загореться подраздел меню : "Complete service".
7. Еще раз нажмите нижнюю кнопку выбора меню -для подтверждения.
На дисплее должна быть надпись:"Service confirmed".
8. Нажимайте верхнюю кнопку выбора меню (самая левая кнопка на руле в левом блоке кнопок) до появления на дисплее надписи: "Service menu".
9. Нажимая кнопки + и – выберите в меню "Special work".
10. Нажмите нижнюю кнопку выбора меню для подтверждения.
11. Используя кнопки + и – выберите в меню Service 13.
12. Нажмите нижнюю кнопку выбора меню для подтверждения.
13. Нажимая кнопки + и – выберите в меню сорт масла, залитого в двигатель.
Количество опций здесь зависит от вида двигателя.
14. Нажмите нижнюю кнопку выбора меню для подтверждения.
На дисплее должна появится надпись "Position confirmed".
15. Нажимайте "system selection button" - кнопки выбора меню ( на руле, в левом блоке кнопок левая и нижняя) до тех пор пока на дисплее не появится базовая надпись (километраж , температура или скорость).
16. Поверните ключ зажигания в положение 0.

Как-то так!

подскажите,как сбросить сервисное обслуживание?

211 кузов,подскажите,как сбросить сервис?

1

Алексей_777 у меня например некоторые сервисы нельзя сбросить ... Нужен СтарДиагност

Доброго времени суток! Читал форумы но конкретно ничего не нашел. Машина 2007 г.в. рестайлинг все меню на русском. Как сбросить сервис? Пробывал как у дорестайла-ничего не получается... Подскажите пожалуйста... Заранее спасибо!

Все получилось ниже описанным способом. Только нужно было закрыть капот и двери))

У меня B-245 поменял масло как сбросить интервал пишет перепробег 26 дней!

1

Ну да! У меня некоторые пункты ТО не сбрасываются вручную.....

Не сбивается ТО

Добрый день! Не сбрасывается интервал ТО, пишет что невозможно и не предлагает выбрать тип масла, и почему то приборка пишет что у меня ОМ611 хотя стоит 646 двигатель, машина w211 220cdi 2004 г.в. В чем может быть проблема?

В скрученом пробеге!

Но сервисы по книжке (сревисной) и по заменам масла и доливам в приборке совпадают.

Значит проблема в блоке CGW
Програмить!