roman.sumy
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет. Подскажите,как самостоятельно произвести сброс прохождения очередного ТО после замены масла? И как установить новый промежуток в 15000км на дисплее? Спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не получается сбросить((((
В прошлый раз все прошло успешно. Сейчас никак. Уже 5 часов мучаю машинку и всё одно пишет service not confirmed. Потом когда вставляю ключ чтобы завести выскакивает на табло просрочено ТО D на 2800 дней
И в сервисном меню у меня нет строчек
Exh. -gas analysis
General inspection
Что ещё то пробовать если все одно пишет service not confirmed ((((Вы на правильном пути, пробуйте еще
Попробуйте не полный сервис сделатьЧто ещё то пробовать если все одно пишет service not confirmed ((((
А Вы можете мне подсказать как именно???Попробуйте не полный сервис сделать
Я и так пытаюсь, но есть вещи которые самому пальцами нужно жать и ходить по меню. Вы правильно в правильном меню, там поиграться нужно с пунктами менюА Вы можете мне подсказать как именно???
Могу заснять что в каком разделе у меня имеетсяЯ и так пытаюсь, но есть вещи которые самому пальцами нужно жать и ходить по меню. Вы правильно в правильном меню, там поиграться нужно с пунктами меню
Спасибо конечно, а автомобиль тоже подвезете, чтобы я сам по этому меню полазил и обнулил?!Могу заснять что в каком разделе у меня имеется
Спасибо конечно, а автомобиль тоже подвезете, чтобы я сам по этому меню полазил и обнулил?!
Увы, но если у Вас не получается как на видео, значит есть какая то загвоздка, и её нужно найти, а понажимать, Вы и сами нажимали, это не сложно и наверняка Вы правильно нажимали в соответствии с видео.Ну я подумала может Вы скажете что нажать, вобщем обнулите моими руками![]()
Очень жаль((( придётся ездить так и увеличивать время просрочкиУвы, но если у Вас не получается как на видео, значит есть какая то загвоздка, и её нужно найти, а понажимать, Вы и сами нажимали, это не сложно и наверняка Вы правильно нажимали в соответствии с видео.
...это как на приеме у врача, позвонить Вы ему можете, и понажимать тоже можете за него, а вот определить апендикс это или селезенка ...уже не сможете
Не заморачивайтесь, кроме надоедливого напоминания не на что не влияет.Очень жаль((( придётся ездить так и увеличивать время просрочки![]()
Я таких рядом с собой не встретила ещё... так бы давно уже поехалаНе заморачивайтесь, кроме надоедливого напоминания не на что не влияет.
При случае подъедьте к любым некриворуким автомастерам и за 5 мин и смешную сумму они Вам всё обнулят
....P.S. Ключевое слово НЕКРИВОРУКИМ
Удачи на дорогах!![]()
Вы спросите здесь на форуме, ребята подскажут нормальных мастеров поблизости от того где Вы сейчас находитесь или проживаетеЯ таких рядом с собой не встретила ещё... так бы давно уже поехала
Спасибо уже нашла )))Вы спросите здесь на форуме, ребята подскажут нормальных мастеров поблизости от того где Вы сейчас находитесь или проживаете
P.S. пишу с фона и не вижу что стоит у Вас в профиле
Как Вы себе представляете помощь?Написала ошибку не могу скинуть. помогите ))Посмотреть вложение 123435