Влад и мир
Пользователь
- Реакции
- 94
??? ))Пролистайте страничку и увидите как это делается.
Дык, эта - я видел...))
??? ))Пролистайте страничку и увидите как это делается.
??? ))
Дык, эта - я видел...))
Вот бы еще Вас, любезный, научить видеть: кто здесь спрашивает, а кому Вы отвечаете...Дык раз видел - то и делай так.
Братья помогите мне, не могу найти, как можно сбросить межсервисный пробег на моем авто 211 рестал 2006, ну ни как не могу найти, подскажите как это сделать за ранннее благодарен Вам всем ))) Посмотрите вложения от TRILA
Та ё...
Pchel, я предположил, что у Pavleggg1 не получается по инструкции, как и у нас с Вами. Переспросил у него. Тут глубокоуважаемый NavyMan соблаговолил научить всех, и меня в том числе... Моя попытка перевести в шутку не удалась... Продолжать??
(...или бури опять магнитные?..)
а так-то мне по...
Та ё...
Pchel, я предположил, что у Pavleggg1 не получается по инструкции, как и у нас с Вами. Переспросил у него. Тут глубокоуважаемый NavyMan соблаговолил научить всех, и меня в том числе... Моя попытка перевести в шутку не удалась... Продолжать??
(...или бури опять магнитные?..)
а так-то мне по...
Недоразумения - корень всех конфликтов. Бывает. Забыто.
А вообще подробная информация по сбросу ТО с помощью кнопок на руле есть на форуме Мерседес-клуб.ру в разделе сервис. Там описаны все марки автомобилей Мерседес с подробным описанием и иллюстрациями.
Везде одна и та же инфа. Мне не надо знать как зайти в меню... Нужно сбросить всё! Но не где нет ответов когда пишет при подтверждении сброса Fill service загорается "service not confirmed". При нажатии Cancel Full Service пишут "service not cancelled". Излазил не один раз как только видел какой либо способ. Результат один... Вроде как если ,что-то было сделано не правильно то нужно делать совсем по другому. Всему есть своя последовательность. Таких ответов нету. Подтверждений от кого либо нету. Проблему нашёл на форумах Германии и Америки -без ответов.Был на диагностике, чел Старом долго мучался и не смог понять почему ему доступ закрыт. Может это просто накрылся спидометр.Ответов нет.Тема для меня открыта и ответы результатов не дают -особенно те которые рассказывают как зайти в меню... Как правильно пользоваться меню -тоже ответов нет. Ждёмс по прежнему ответов.
Было такое-же .Я поменял настройки следущая замена масла через 25 000тыс.Комп это принял ,потом этот сервис удалил и сделал сервис на 15000 тыс.Всё получилось.Но у меня дорестайл.Везде одна и та же инфа. Мне не надо знать как зайти в меню... Нужно сбросить всё! Но не где нет ответов когда пишет при подтверждении сброса Fill service загорается "service not confirmed". При нажатии Cancel Full Service пишут "service not cancelled". Излазил не один раз как только видел какой либо способ. Результат один... Вроде как если ,что-то было сделано не правильно то нужно делать совсем по другому. Всему есть своя последовательность. Таких ответов нету. Подтверждений от кого либо нету. Проблему нашёл на форумах Германии и Америки -без ответов.Был на диагностике, чел Старом долго мучался и не смог понять почему ему доступ закрыт. Может это просто накрылся спидометр.Ответов нет.Тема для меня открыта и ответы результатов не дают -особенно те которые рассказывают как зайти в меню... Как правильно пользоваться меню -тоже ответов нет. Ждёмс по прежнему ответов.
Было такое-же .Я поменял настройки следущая замена масла через 25 000тыс.Комп это принял ,потом этот сервис удалил и сделал сервис на 15000 тыс.Всё получилось.Но у меня дорестайл.
Подскажите как сбросить ато пробую не получается, мож не то что-то. После 31.08.2003
Ну наконец-то!))
Настоящий пробег не выяснил?