Sarj
Пользователь
- Реакции
- 155
- Авто
- MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Я ремкомплект просто заказал и всеСпасибо, заказал бош, буду надеется возвращать не придется
Я ремкомплект просто заказал и всеСпасибо, заказал бош, буду надеется возвращать не придется
Всем привет!!!
По городу всё нормально выжимается и работает хоть год езди, но стоит проехаться по трассе км 100 не переключаясь и не трогая сцепления, нажимаешь педаль а она остаётся там и не подымается. Нагой подымешь реза 3 покачаешь и всё появляется как не в чём не бывало. Но сегодня после очередной поездки через 130 км нажал провалилась и всё, качал раз 20 появилась ели ели в самом конце хватает тока скорость воткнуть кое как. Жидкость всё намести как и было. Куда лесть и что делать?
Очень похоже на то, что выжимной подшипник вышел из строя. Проверить на наличие течи ТЖ рабочий цилиндр и главный, и если нигде не бежит, значит все-такие выжимной, может быть и вилка. Пока не разберешь не поймешь.
манжеты скорее в главном цылиндре уже разбухли
А поменять большой гемор? И как меняется сложно или нет?
не так давно купил с- 230 компрессор 2005г Когда брал владелец сразу сказал что единственный косяк первая скорость и задняя туго включаются,задняя даже с хрустом Сказал проблема в выжимном подшипнике Кто что думает?Кто сталкивался стачкой проблемой? Зарание спасибо
Ну вот а я уже выжимной купил 6500 отдал
машина 124,2.3 97.00/132 вин WDB1240231B688929. дело такое.купил на евроавто комплект сцепления(sachs 3000 317 001),по номерам и всё такое,вроде оно.вскрытие показало,что у меня диск сцепления,в диаметре меньше на 10мм!!!как,почему,не понимаю.на старом диске номера не видно.может кто подсказать,какое сцепление мне надо?а то сам уже запутался совсем!
Привет! Под прокачкой что понимается, просто педалью тудасюда или как положено со спуском ТЖ? Подозрение что пробка воздушная есть в системе. Надо заново прокачать все, включая тормоза. При этом в бачок ТЖ надо заливать "с горкой", т.е. до самого верха крыши. После прокачки откачать шприцем лишнее из бачка.Здравствуйте форумчане....очень нужна Ваша помощь.
машинка W124, 200D, 1988 г. вин WDB1241201A707892. Вот какая проблема: при включенном двигателе пропало сцеплении (при нажатии на педаль, педаль осталась в крайнем нижнем положении, стало невозможно переключать передачи). Сцепление восстановилось лишь после прокачки, и то на короткое время (~8км), хочу заметить что утечки тормозной жидкости не было. Данная проблема появлялась раз дцать и каждый раз решалась прокачкой.
После, мной был заменен главный цилиндр сцепления, НО проблема осталась (решается регулярными прокачками системы, которых хватает на короткие поездки по городу).
Жидкость не пропадает! Откуда берется воздух в системе?
Да, по VIN именно такой комплект и должен быть (двухмассовый маховик + без депфера холостого хода). Оригинальный номер 124 250 01 01 (диаметр 228 мм/26 зубьев).машина 124,2.3 97.00/132 вин WDB1240231B688929. дело такое.купил на евроавто комплект сцепления(sachs 3000 317 001),по номерам и всё такое,вроде оно.вскрытие показало,что у меня диск сцепления,в диаметре меньше на 10мм!!!как,почему,не понимаю.на старом диске номера не видно.может кто подсказать,какое сцепление мне надо?а то сам уже запутался совсем!
Фото диска сцепления или корзины? Есть фото моего сцепления 88го года.
Есть фото старого диска?
Диска.Фото диска сцепления или корзины? Есть фото моего сцепления 88го года.