• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щуп масла моторного. Есть или нет?

Vladimir-F1

Пользователь
Реакции
3
Авто
WDB2201841A370982
Авто купил с рук.
Компутер пишет мне долейте литр масла.
Открыл капот. Ищу щуп.
Нахожу пробку.
Должен там быть щуп или он электронный?

Авто купил с рук.
Компутер пишет мне долейте литр масла.
Открыл капот. Ищу щуп.
Нахожу пробку.
Должен там быть щуп или он электронный?
Пробка есть, щупа нет. Уровень масла проверяется сервисным щупом. Если комп говорит долить, надо долить.

Экзист предлагает мне щуп оригинальный.
Ездить с пробкой или купить и вставить щуп вместо пробки?
Стоит 600 рублей новый оригинальный.
Или купить, что бы уровень проверять более точно, но не возить, а положить в гараж?

Экзист предлагает мне щуп оригинальный.
Ездить с пробкой или купить и вставить щуп вместо пробки?
Стоит 600 рублей новый оригинальный.
Или купить, что бы уровень проверять более точно, но не возить, а положить в гараж?

думаю хуже не станет, если будете ездить со щупом вместо пробки...

Под №85 MercedesA 113 010 00 72Щуп уровня масла
CImage.ashx

Arhimed
А для WDB2201781A271793 не подскажете номерок ?

Подскажите пожалуйста как проверить масло на мерседесе S 600 2000 г.в?Какой щуп можно поставить?

А у меня был щуп. Это от прошлого хозяина осталось?

С руля не проверяет,пишет только OIL LEVEL CHEK.У нас в архангельске нигде нет щупа дилерского,вот я и подумал что можно купить щуп какой нибудь....

С руля не проверяет,пишет только OIL LEVEL CHEK.У нас в архангельске нигде нет щупа дилерского,вот я и подумал что можно купить щуп какой нибудь....

На 6-ти литровых моторах щуп не предусмотрен. Масло меряется либо с руля, либо со Стара(более точно). Если с руля отказывается мерять, то на диагностику(Стар) и под приговор датчик уровня,температуры масла

На 6-ти литровых моторах щуп не предусмотрен. Масло меряется либо с руля, либо со Стара(более точно). Если с руля отказывается мерять, то на диагностику(Стар) и под приговор датчик уровня,температуры масла
Еще есть так называемый сервисный щуп.

Ребята у нас в Архангельске вообще никакого сервиса мерседес нет,я на нём заезжаю в сервис на него смотрят как на летающую тарелку.Не подкажете где можно купить этот сервисный щуп?

Стара в городе ни у кого вобще нет...))))))Деревня...)))))

...так-же щуп имеется, правда у меня не 6-ти литровый но всё-же, а вот на АКПП стоит заглушка

У меня нету. 5.0-113.