• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сдох аккумулятор w212, подойдёт ли такой? И сколько пробегает прикуренный

dhocnhik

Пользователь
Реакции
1
Нашёл такой bosch 95А (ссылка) по норм цене, подойдёт к моей машине? WDD2120871A335554

Сдох вчера основной аккум, таксисит прикурил, два часа погонял заведённую, сколько он ещё проживёт прикуренный? Вроде заводится щас

Подойдёт и будет заводится,но при не верном ампераже батареи и гениратора будет либо перезаряд либо недозаряд.

А что там? Страт-стоп? Тогда акб Агм технологии.Ибо простой крякнет быстро.вот и вся песня.цена его в 2 раза дороже.Понятно.что не хочется брать.Но ктот то хотел Тойоту).

Простые акб не люябт частых разрядов.Бош сильвер пару раз в ноль и ему хана.А тут еще постоянный недозаряд.Он может посыпаться запросто.гелевые выдерживают до 600 разрядов .вот и считайте.

Подойдёт и будет заводится,но при не верном ампераже батареи и гениратора будет либо перезаряд либо недозаряд.
Он вроде 95 и в моём варике там 95, по размеру вроде встанет я вот и не могу понять зачем брать за 15 агм если можно до 7500 найти
А что там? Страт-стоп? Тогда акб Агм технологии.Ибо простой крякнет быстро.вот и вся песня.цена его в 2 раза дороже.Понятно.что не хочется брать.Но ктот то хотел Тойоту).
Не у меня нет старт стоп или есть но кнопки нет короче ключом завожу) Та я хотел но у их вышла она в новом кузове и салоне и какую я хотел сразу забраковал для себя, не то пальто, разница там щас огромная во внешке

А что насчет второго вопроса кто сталкивался? И если я вот который у меня щас прикуренный сдам на подзарядку на ночь или это всё курам на смех? Сколько такой ещё мой пробегает

Полностью зарядишь если и коротких поездок не будет - до зимы протянет

Добрый день! На днях умер аккумулятор A004541860126 (70 Ач, 760 А, AGM) Решил купить новый, но не могу определиться. Вопрос в следующем - можно ли взять аккумулятор на 80 Ач, 800 А, AGM или будут проблемы? Vin WDD2120481A461695.