Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вашими устами да в уши моим клиентам, которые большинство считают, что сервера и телефонные станции - это такие коробки железные, которые в розетку включаются и работают сами по себе.
Но это лирика, а тут мы говорим о древнем комманде 1998 модельного года выпуска, да и поломка эта давно уже не секрет. Обзвонив несколько контор пришёл к выводу, что 6 т.р. средняя цена по Москве.
Я бы понял, если б за эти бабки модернизацию комманда делали...
Больше чем уверен, что если бы на комманде было написано "пролоджи", то ремонт бы стоил косарь максимум![]()
А мне кажется что это подделка под "английский" сайт,по картинкам-ки.....ое г-но... Особенно посмотри на фото с менюшкой основной.Один в один-китаец!)
Друг на прадо поставил китайца. Итог - за год умерла навигация, тюнер, тачскрин, блютуз. Мптри читает через раз. Не может найти старую штатную магнитолу, т.к. забыл куда положил.
На английском сайте видел рестайловый комманд на наш дорестайл с поддержкой D2B или MOST и прочей нашей допотопной хрени.
Цена вопроса 600 их фунтов. В понедельник им наберу, поболтаю что к чему.
ХТТП://car-vision.co.uk/merc-navi-dvd/10232-benz-s-class-w220-dvd-gps-navi-media-system-oem-replacement-10000000.html
На что??а разве нельзя перекинуть с рестаила команд?
а разве нельзя перекинуть команд с рестаила на дорестаил?
если не сложно по годам про первый , второй , а то сам не очень в этих первых вторых рестаилах.с первго рестайла на дорестайл можно
еще перекинуть деревяшку над и под командом
Диски читает.Нави -смотря какой страны карты.второй команд может диски читать? как мне говорили, нави там не очень или ввели в заблуждение?
Всмысле последний рестайл читает нави в голове?Разве не приводом в багажнике?Диски читает.Нави -смотря какой страны карты.
Всмысле последний рестайл читает нави в голове?Разве не приводом в багажнике?

А что это за команд такой???суть проблемы - где взять команд от первого рестайла? Машина всего год выпускалась...
Это наверно тот что на обычный магнитофон похож, где-то видел.А что это за команд такой???Кинь фотку
Эта модель,реально дифицит...А что это за команд такой???Кинь фотку
второй команд может диски читать? как мне говорили, нави там не очень или ввели в заблуждение?
если не сложно по годам про первый , второй , а то сам не очень в этих первых вторых рестаилах
что настолько критично изменили в команде что не возможно поставить?со второго рестаила
Всмысле последний рестайл читает нави в голове?Разве не приводом в багажнике?
А что это за команд такой???Кинь фотку
Наверное для аудиокассеты.и нет выдвигающегося слота для диска
А где слово-"для диска"кассета только в дорестайле![]()