• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сел акб. Выбор, ошибки и т.д.

• Автор темы Автор темы hunt
  • Дата начала Дата начала

hunt

Пользователь
Реакции
14
Здравствуйте.

Сел акб в машине. Поставил, временно, запасной, пока на зарядке мой. Завел машину и комп выдал 3 ошибки:
1. ESP
2. BAS
3. Airmatic. Visit wokrshop (белым цветом).

Сделал юстировку (покрутил руль до упора в обе стороны) и ошибки пропали. И тут вопрос - ошибки показало те, которые и должны были быть?

И по поводу акб - какой лучше брать ? Есть на 100 ампер и 830 пусковая и на 900 ампер, 800 пусковая.

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, потухла подсветка панели приборов, все работает кроме подсветки датчиков и цифр. Все три дисплея в норме, только не светятся, поворотники, значки абс и прочее работает, шкала круиз контроля светится слабо.Подскажите как можно реанимировать? W 220 2000 г/в.

Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста, потухла подсветка панели приборов, все работает кроме подсветки датчиков и цифр. Все три дисплея в норме, только не светятся, поворотники, значки абс и прочее работает, шкала круиз контроля светится слабо.Подскажите как можно реанимировать? W 220 2000 г/в.

Накрылись высоковольтные трансформаторы в приборке , либо замена приборки с пришивкой к авто , либо замена трансформаторов, или новых или с донора. В нете есть описание переделки панели под светодиоды, если дружите с электроникой и паяльником , решение за вами , но я бы восстанавливал в оригинале.

Забей в поиск "приборка" , и найдешь.

увас в приборной доске когда заднюю часть на защелка снимаете и фишки снимаете так вот в задней крышки плата отвечающая за освещение панели приборки. я что сделал приобрел б\у и заднюю часть заменил и все окей. хотя и диодами тоже прокидывал как герлянду светила уменя точками но было видно нормально. вам решать,Удачи

Господа товарищи нужна помощь! Вначале потухла подсветка панели приборов, а сегодня ехал, запахло праводкой и панель вообще потухла, при этом пагасли все кнопки на панели, перестал открываться багажник с кнопки и с ключа, перестала светиться кнопка аварийки. Свет, повороты, стопы все работает, команд тоже работает. Может такое быть только из за панели приборов?

Привет всем. Также проблема с приборкой. Все темы по ней я нашел, что заменить и как переделать. Вопрос в том, как ее снять-то? Ну да, есть две щели (или отверстия, кому как нравиться), засовываешь туда, что входит, и что дальше? Ничего не отстегивается, и как ее (панельку) на себя -то потянуть, за что?

Привет всем. Также проблема с приборкой. Все темы по ней я нашел, что заменить и как переделать. Вопрос в том, как ее снять-то? Ну да, есть две щели (или отверстия, кому как нравиться), засовываешь туда, что входит, и что дальше? Ничего не отстегивается, и как ее (панельку) на себя -то потянуть, за что?

В эти отверстия вставляешь так называемые ножи (съемные устройства) за них же и вытягиваешь

А что они из себя представляют эти ножи, на что похожи? Типа крючков?
можно так есть пилочка для ногтей бери 2 штуки и острыми концами в отвестие вставляешь и разводишьв сторону дверей руки и тянешь на себя щиток а когда снимешь ззади фишка на ней есть кнопка сперва нажни на кнопку а том отщелкивай.Удачи

Пилочками не снимеш, не пишите ерунду. На оригинальных съемниках пропилы которые удерживают приборку когда её тяните. Как вариант быстро снять без инструмента открутить команд и переключатель света, руками нащупать защелки на приборке нажать на них и вытолкнуть приборку, на самом деле потратите не более 5 минут. Оригинальный съемник на картинке.

Вложения

• service_key_merc.jpg
    service_key_merc.jpg
    18,7 KB · Просмотры: 466
  • Removing and installing instrument cluster.jpg
    Removing and installing instrument cluster.jpg
    661,8 KB · Просмотры: 425
Videoplus, а откуда таки гарни картинки? Нельзя ли ссылочку на электронный вариант этой книженции?

1. Откуда, не знаю, с форума и интернета, попадается что-то полезное я себе оставляю, я на форуме давно многие вопросы уже поднимались и обсуждались, приборка в том числе одна из моих тем.
2. Ссылоки нет.

Добрый день если он добрый!!! Подскажите пожалуйста в чем может быть причина не запускается движок на мерсе S 500 w 220, 2000 года. признаки: вставляю ключ в зажигания поворачиваю приборка вся работает, а когда пытаюсь запустить происходит щелчок и все!!! Кто знает в чем может быть проблема???

клеммы подтяни на аккуме

сегодня новый акум поставил все затянуто хорошо один фиг(((

Друзья подскажите на дисплее высвечивается красным аккумулятор, походу не заряжается, есть ли предохранитель на генератор? И если есть где находится? Либо просто генератор накрылся?

Друзья подскажите на дисплее высвечивается красным аккумулятор, походу не заряжается, есть ли предохранитель на генератор? И если есть где находится? Либо просто генератор накрылся?

Преда на гену нету , смотрите щетки , провод на регулятор.