• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатная сигналка

Ministrov

Пользователь
Реакции
7
Доброй ночи. Мерседес 95 г.в. 2,2. Прежний собственник сказал что ключ-выкидуха был, но потерян. Сейчас ключ от зажигания простой, но рукоять толстая,круглая. Как определить есть ли в нем иммобилайзер. И есть ли в машине мозги от штатной сигналки? Хочу заказать ключ. Спасибо

Подскажите, кто сталкивался с проблемой - после снятия питания АКБ перестала открываться-закрываться машина с пульта. Проверил светоиод ИК - горел постоянно (на пульте).

Разобрал пульт, вынял батарейки. Вставил - не горит. Нажал на кнопку - уже не гаснет. Ранее машин с пультами небыло. Пробовал привязать способами до 93 и после 93 г - не помогло. Машина не реагирует на пульт. Не светятся светодиоды в окошке вод.двери.

Может проблема в самом пульте? Пропаял контакты - не помогло. Не понимаю, почему не гаснет ИК светодиод, так же и батарейки разрядить можно...

WDB1241861F345177.

Проверил у себя, светодиод загорается весьма кратковременно, длительного горения светодиода не получается ... Видимо имеется проблема в самом брелке ...

было схожее, батарейки дохлыебыли , и горело постоянно

было схожее, батарейки дохлыебыли , и горело постоянно
Тоже так думаю, вместо 2 поставил одну - тоже самое - горит постоянно. Может сделали фишку, если батарейки "сдохли", то их надо "добить" непрерывным горением?

Тоже так думаю, вместо 2 поставил одну - тоже самое - горит постоянно. Может сделали фишку, если батарейки "сдохли", то их надо "добить" непрерывным горением?
фиг его знает, себе покупал одну 2025 , а вторую впихнул дюрасел 2032,
До этого понять не мог в чем дело , тачку открыть , а замок не реагирует на ключ , так как не первый раз это происходило сразу смотрел на диод ключа , после смены батареек ужо полтора года не парит мозг

Таки были батарейки. Вставил, мигнул быстро на зеркало заднего вида, повернул ключ на "2", замигала аварийка быстро (кнопка, не стрелки). Потом машина нормально закрылась-открылась.

Таки были батарейки. Вставил, мигнул быстро на зеркало заднего вида, повернул ключ на "2", замигала аварийка быстро (кнопка, не стрелки). Потом машина нормально закрылась-открылась.

чет не встречал в w124 приемника ик в зеркале , ток в вод двери и крышке багажника

У меня в зеркале.
Там вроде как после 93 года в зеркале ...

Последнее редактирование:
Заехал к местным электроникам, сказали что есть большая вероятность в привязке второго ключа. Причем и на мой 140 кузов тоже сказал второй попробует привязать. Буду искать ключи на разборках..