Re: термостат или так надо
По вебасте информация есть, спасибо. Именно такая, как в ссылке и стоит,
Нужно решить, Если Комон-рейлы плохо греются, может 60 градусов на трассе при -8 это нормально, или всё же температура д.б. выше, а может при езде мне нужно было для помощи принудительно запустить вебасту на ходу? (почему и создал эту тему)
Спасибо.
Инструкция по эксплуатации вебасты: viewtopic.php?f=126&t=7106[/quВопрос - У меня штатная вебаста, насколько я в курсе она работает только по заданной прогремме пуска. (что я и делаю утром) Максимум она может отработать 1 час и выключится. А есть догреватель, который САМ запускается при меньше -8 и помогает движку набрать нужную температуту. Друг сказал что моя вебаста тоже должна при работе движка включаться сама по принципу догревателя, это так? Ситуация: вебаста работает 30 минут, сажусь в авто, выключаю вебасту, заважу и поехал, или можно не выключать её, а завелся и поехал, т.е. вебаста ещё 30 минут будет работать вместе с движком и помагать ему повысить температуру???
Если Комон-рейлы плохо греются, может 60 градусов на трассе при -8 это нормально, или всё же температура д.б. выше, а может при езде мне нужно было для помощи принудительно запустить вебасту на ходу???
По вебасте информация есть, спасибо. Именно такая, как в ссылке и стоит,
Нужно решить, Если Комон-рейлы плохо греются, может 60 градусов на трассе при -8 это нормально, или всё же температура д.б. выше, а может при езде мне нужно было для помощи принудительно запустить вебасту на ходу? (почему и создал эту тему)
Спасибо.