Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инструкция по эксплуатации вебасты: viewtopic.php?f=126&t=7106[/quqruiser написал(а):san_2000 написал(а):Вопрос - У меня штатная вебаста, насколько я в курсе она работает только по заданной прогремме пуска. (что я и делаю утром) Максимум она может отработать 1 час и выключится. А есть догреватель, который САМ запускается при меньше -8 и помогает движку набрать нужную температуту. Друг сказал что моя вебаста тоже должна при работе движка включаться сама по принципу догревателя, это так? Ситуация: вебаста работает 30 минут, сажусь в авто, выключаю вебасту, заважу и поехал, или можно не выключать её, а завелся и поехал, т.е. вебаста ещё 30 минут будет работать вместе с движком и помагать ему повысить температуру???
Если Комон-рейлы плохо греются, может 60 градусов на трассе при -8 это нормально, или всё же температура д.б. выше, а может при езде мне нужно было для помощи принудительно запустить вебасту на ходу???
san_2000 написал(а):По вебасте информация есть, спасибо. Именно такая, как в ссылке и стоит,
Нужно решить, Если Комон-рейлы плохо греются, может 60 градусов на трассе при -8 это нормально, или всё же температура д.б. выше, а может при езде мне нужно было для помощи принудительно запустить вебасту на ходу? (почему и создал эту тему)
Спасибо.
san_2000 написал(а):vin WDB2100261B476523
сегодня -15, выше 65 не поднимается
вопрос - зависит ли работа печки от системы охлаждения?
я так понял, моя ситуация не есть хорошо длядвигателя, или ему не важно?
AleX-Trail написал(а):[quote="san_2000":3dh6rxag]vin WDB2100261B476523
san_2000 написал(а):[quote="AleX-Trail":3jt1awqg][quote="san_2000":3jt1awqg]vin WDB2100261B476523
AleX-Trail написал(а):[quote="san_2000"xltjbt3][quote="AleX-Trail"
xltjbt3][quote="san_2000"
xltjbt3]vin WDB2100261B476523
xltjbt3]
xltjbt3]
xltjbt3]san_2000 написал(а):[quote="AleX-Trail":1ocjewoq][quote="san_2000":1ocjewoq][quote="AleX-Trail":1ocjewoq][quote="san_2000":1ocjewoq]vin WDB2100261B476523
Eschkin написал(а):привет всем,
у меня тоже были и есть вопросы по охлаждению. авто - 220 ЦДИ, 2001год. с допнагревом.
купил в октябре, было еще тепло, но авто не грелось выше 60-70 град. Поменял термостат, поставил BEHR.Стоял точно такой же, еще с завода, 2001 года, то есть не менялся. Авто стало гется до 90 град. супер.
наступили морозы, -10. теперь до 90 нагреть не могу. по трассе 70, по городу тоже.насчет исправности допнагрева пока не проверял. Но я так понимаю, он нужен только для более быстрого нагрева до 60 град., а потом выключается. но авто до 60 и так греется, а потом не очень.
такое же авто у тестя. у него без проблем греется до 80-85 град.и с выключенным допнагревом. НО у него меняные форсунки. если мой мотор немного "ляпотит" как дизель, то у него работает как бензин, не слышно свойственного дизелю тарахтения. и едет он просто пуля.
мне кажется если лучше распыл дизеля, то лучше его сгорание и выше температура сгорания и т.д., то есть лучше и быстрее греется мотор. теперь думаю поменять распылители. может кто менял? цена вопроса?
creg77 написал(а):по трассе должно стабильно под 90 стоять, это подозрения на ваш новый термостат![]()
догреватель разогревает до 70-80 ( у меня до 80)
ваш тесть сам специально выключает догреватель ???