Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
rusa18 написал(а):Е210 4 матик . 97г.в. пробег 270 тыс. км. Потек Радиатор. Вот подскажите менять его на новый??? .. или отремонтировать, правда на долго ли его хватит..
Ноовый ориг. стоит примерно 13.000р, Не ориг. тыс. 6000. Вот что выбрать???![]()
![]()
![]()
Hella-Behr - практически оригинал.rusa18 написал(а):Вот что выбрать???![]()
![]()
![]()
CL500 написал(а):новый не такой уж дорогой( я имею в виду неоригинал) посчитайте- снять/ установить, залить жидкость, отремонтировать без гарантии ремонта( как правило) я к тому что снятый может и не течь, а на месте при нагреве может проявиться. пэтому лучше купить и пставить- тем более наверное уже и загажен изнутри.
Фильтра в бачке нет (и вообще в системе ГУР'а - фильтра на данном авто нет).и еще если можно -у меня есть фильтр в бачке на ГУР- нигде не нашел и как меняется. спасибо.
Фильтра в бачке нет (и вообще в системе ГУР'а - фильтра на данном авто нет).
Помпа эта, собственно, как и все другие необслуживаемая...кто занимался разбором помпы ? как устранить "резиновый писк? какие там стоят сальники или надо добавить смазки? шкив через вал вращает помпу - писк только от туда, и только в момент страгивания шкива от руки, потом его не слышно, как сухая резина о металл. пока можно спасти помпу как ее обслужить?
Бывает с ремня отрывается одна дорожка и наматывается на помпу.недавно поменял ролики и ремень. сегодня снял ремень проверил-все нормально, но появилась новая помеха-проворачиваю медленно шкив охл. жидкости слышен мягкий как бы резиновый скрип,писк .крутану рукой быстро не слышно но чувствую что он принудительно как то притормаживает.уважаемые поясните???WDB2100611A885885 E240 антифриз по метке . как проверить , как устранить?? и еще если можно -у меня есть фильтр в бачке на ГУР- нигде не нашел и как меняется. спасибо.
Номер помпы на рисунке в посте: https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=132705&postcount=9подскажите какую надо помпу? их много. и надо сливать антифриз? какие ньюансы при замене?