Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет,друзья! Решил поменять термостат(не работает) но не знаю где пробки слива с радиатора и с блока и откуда к ним лучше подлезть? Подскажите, кто знает... Спасибо! VIN WDB2100611B066113
Dolz только помпы изготавливает потому и цена в 2 раза ниже, я бы его взял.У меня возник другой вопрос, у меня шумит, свестит, пердит помпа. Кароче капец ей пришел, собираюсь менять ее.
Говорят hepu хорошая, кто что скажет по этому поводу?
И при замене помпы сколько антифриза вытечет?
Менял антифриз не давно.
Om606
Wdb2100251a935249
Dolz- объективное ладовское гуано.Dolz только помпы изготавливает потому и цена в 2 раза ниже, я бы его взял.
Антифриза примерно 5 л надо будет если радиатор не снимать, если не хватит водички дольешь, а лучше 10 возьми на запас.
Dolz только помпы изготавливает потому и цена в 2 раза ниже, я бы его взял.
Антифриза примерно 5 л надо будет если радиатор не снимать, если не хватит водички дольешь, а лучше 10 возьми на запас.
шумит, свестит, пердит
...напрасно,Dolz- объективное ладовское гуано.
HEPU- других вариантов не вижу..
Неlla уже давно купила BEHRНакартинке Неlla вроде был BEHR написано
хепа хороша не течет, только один минус через 500км она
да че ты паришься? ставь любую, все одно они все сделаны на малой арнаутской..Хм. Был опыт?
Но за совет спасибо![]()
стоит третий год, проблем нет но стучать стала практически сразу, забил, за те деньги что она стоит можно как раз раз в три года менятьХм. Был опыт?
Но за совет спасибо![]()
Знатоки подскажите: Проблемма началась недавно, начал уходить антифриз, сначала загорелась ошибка, долил, думал проблемма в поспе, потом снова загорелась ошибка, опять долил, глянул под машину, в районе сливного крана видно зелёные пятна (скорее всего антифриза) Визуально не видно откуда течёт, щас разобрал морду, снят радиатор, а как проверить где течёт и как проверить??
WIN:WDB2100061B424588