Наворотов пока нет, сиденья только прикупить, кнопки, ну и ещё чего по мелочи. Главное проверить блок управления подогревом и вентиляцией. Я не думаю, что немцы для каждой комплектации делают свой индивидуальный блок. Как мне объясняли, что блоки все одинаковые. Просто навороты разные. Если, к примеру, ни подогревов, ни вентиляции нет, то и блока нет. Если есть только подогрев передних сидений, как у меня, то стоит блок, запрограммированный на подогрев передних сидений. Хотя он сам имеет полный функционал на подогрев передних, задних сидений и вентиляцию передних. Есть же ещё Gateway, то есть шлюз, вот он то всеми делами и рулит в салонной шине CAN B. Сказал шлюз - греть только перед - блок это и делает, так как управляется по этой самой шине. Все эти ходы и выходы управляются пропиской опций в системе. А разъёмы все, как и описаны в WISе. Да и номеров у этих блоков в сущности два - один до 2004 года, где подогрев руля сделан на выносном повышающем напряжение блоке, и после 2004 года, где подогев руля уже осуществляет сам блок N25/7. Остальные номера - это стадии улучшений и разработок.
Вот поэтому и прошу кого-нибудь наглядно объяснить, как прописываются опции с помощью STARа. Я не думаю, что всё это очень сложное дело. Главное во всём этом - это наличие под рукой STAR DIAGNOSIS.