• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

primchik

Пользователь
Реакции
0
эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240

Кому не жалко подскажите где взять эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240 и где стоит модуль их управления

Добрый день, Всем!
w210 3.2 1998г
Проблема со стеклоподъемниками, иногда работают, иногда нет,
когда не работают, пока не откроешь багажник и не закроешь его - работать не будут.)) реально помогает, не знаю в чем проблема.
Предохранители менял, кнопки менял, ни что не помогает
Что может быть?

Добрый!
http://mb-e.ru/w210/389.htm

Последнее редактирование:
стеклоподьемник одновременно со светом подножка мигал в задней правой двери а потом во все перестал работать в совокупности. Откл. АКБ, разбирал обшивку, прозвонил провода, разобрал моторчик, смотрел предохранители под задним сиденьем все целое, помогите найти причину. Зарание спасибо.

коротнуло походу что то.
а прозвон как выражался? есть питание или нет? или тестером напрягу смотрели?

Ребят подскажите, такая проблема: приобрел 240 рестайл, стеклоподьемники все авто , все работали, но после снятия клеммы перестали работать в режиме авто. Как исправить данную ошибку чтоб снова все работало в режиме авто

Ребят подскажите, такая проблема: приобрел 240 рестайл, стеклоподьемники все авто , все работали, но после снятия клеммы перестали работать в режиме авто. Как исправить данную ошибку чтоб снова все работало в режиме авто

https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=449187&postcount=267

с Вас 100 рублей , за сервис для нежелающих читать ветку в которую пишут.
реквезиты для транзакции в личке.
в случае не поступления средств на указанный расчетный счет в течении недели, Ваш IP будет заблокирован для входа на данный ресурс.

Спасибо за обращение к нашему сервису..

привет парни! помогите с проблемой!!!! задний правый стеклоподёмник вообще не реагирует даже кнопка ручного управления не подсвечивает, в чем может быть проблема? заранее спасибо! w210

та же самая проблема

у меня w210 , задние эл подъемники на дверях не работают,но с водительской двери работают все хорошо,что может быть можете знаете?может както блокируются они?спосибо

у меня w210 , задние эл подъемники на дверях не работают,но с водительской двери работают все хорошо,что может быть можете знаете?может както блокируются они?спосибо
на вод двери нет управления задними стеклоподами , оно есть на центр консоли , там же есть кнопка блокировки задних стекл от детей и пьяных пассажиров

привет парни! помогите с проблемой!!!! задний правый стеклоподёмник вообще не реагирует даже кнопка ручного управления не подсвечивает, в чем может быть проблема? заранее спасибо! w210
объясните поточнее , что в вашем понимании w210 ? что это ?

А где эта кнопка?как она выглядит?где передачи там управление 4 стеклами откр багажник и все есть какаято кнопка человечик нарисован но она нешевелится вообще никуда

Мда...Проверьте с кнопки на самой задней правой двери, только не забудьте выключить блокировку от детей (там где человечек). Если не работает, то проверяйте жив ли моторчик привода стеклоподьемника в двери, наличие питания на него.

ну эта кнопка человек она вообще не шевелится у меня ,она нажимается или двигается?непонимаю я

двигается влево и право

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Купила машину осенью прошлого года. Все было в порядке в плане стеклоподъемников. Потом отказал левый передний, да еще к тому же не работает обогрев зеркала (левого) и не регулирутся оно. В чем может быть причина? предохранители все целые, да и остальные стеклоподъемники работают. Спасибо. У меня е200 1997 года, автомат

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Купила машину осенью прошлого года. Все было в порядке в плане стеклоподъемников. Потом отказал левый передний, да еще к тому же не работает обогрев зеркала (левого) и не регулирутся оно. В чем может быть причина? предохранители все целые, да и остальные стеклоподъемники работают. Спасибо. У меня е200 1997 года, автомат
месяц какой ? если после 06-го то возможно что блок в двери сдох . под обшивой стоит . на той , на которой не работает