Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Всем!
w210 3.2 1998г
Проблема со стеклоподъемниками, иногда работают, иногда нет,
когда не работают, пока не откроешь багажник и не закроешь его - работать не будут.)) реально помогает, не знаю в чем проблема.
Предохранители менял, кнопки менял, ни что не помогает
Что может быть?
А где находится реле системы комфорта?
Спасибо за ответ!
:crazy:стеклоподьемник одновременно со светом подножка мигал в задней правой двери
Ребят подскажите, такая проблема: приобрел 240 рестайл, стеклоподьемники все авто , все работали, но после снятия клеммы перестали работать в режиме авто. Как исправить данную ошибку чтоб снова все работало в режиме авто
Marfil 100р. это для инвалидов по зрению а так 500р.с Вас 100 рублей , за сервис для нежелающих читать ветку в которую пишут...
на вод двери нет управления задними стеклоподами , оно есть на центр консоли , там же есть кнопка блокировки задних стекл от детей и пьяных пассажирову меня w210 , задние эл подъемники на дверях не работают,но с водительской двери работают все хорошо,что может быть можете знаете?может както блокируются они?спосибо
объясните поточнее , что в вашем понимании w210 ? что это ?привет парни! помогите с проблемой!!!! задний правый стеклоподёмник вообще не реагирует даже кнопка ручного управления не подсвечивает, в чем может быть проблема? заранее спасибо! w210
даже кнопка ручного управления не подсвечивает
месяц какой ? если после 06-го то возможно что блок в двери сдох . под обшивой стоит . на той , на которой не работаетДоброго времени суток. Помогите пожалуйста разобраться. Купила машину осенью прошлого года. Все было в порядке в плане стеклоподъемников. Потом отказал левый передний, да еще к тому же не работает обогрев зеркала (левого) и не регулирутся оно. В чем может быть причина? предохранители все целые, да и остальные стеклоподъемники работают. Спасибо. У меня е200 1997 года, автомат