• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

alexeyhist

Пользователь
Реакции
1
лень писаниной заниматься-нужен совет или лекция?!

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
вроде как совет
потому что у меня левый то работает то нет, я стараюсь его ваще не трогать, потому что он может открыть, и не закрыть

снимешт обшику вытащищь мотор сам, разберешь соберешь его, заработает, но не на долно

Dam

Пользователь
Реакции
1
Авто
Мерседес w210 e240 Avantgard 1997 г.
Город
Перетяжка салонов
Подскажите пожалуйста,как программировать стеклоподьёмники W210 E240

Всем привет! Подскажите пожалуйста,как программировать стеклоподьёмники W210 E240 ? После снятия клем с акамулятора,пропал режим автоматического подьёма

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
полностью открыть и закрыть каждое стекло ! это и на Тойотах так же :)

TK1

Пользователь
Реакции
272
Город
Сервис мерседес
+ 5 сек подержать и люк также

MercedesE280

Пользователь
Реакции
2
Авто
MercedesE280, W210, 1996 год, VIN:WDB2100531A138690
Всем привет! Подскажите пожалуйста,как программировать стеклоподьёмники W210 E240 ? После снятия клем с акамулятора,пропал режим автоматического подьёма

Разве они без нажатия и удержания кнопки поднимаются ,только лишь нажав один раз?
Опускаются при сильном нажатии 1 раз ,автоматически,также можно опускать постепенно,но подниматся только постепенно,каждый раз нужно нажимать кнопку.
Или у меня неправильно работают?

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
Или у меня неправильно работают?[/QUOTE]
наверно у тебя не правильно , у меня если до упора нажать вверх или вниз оно автоматически закроется или откроется ! а если не до конца нажимать то по чуть-чуть туда обратно можно !

MercedesE280

Пользователь
Реакции
2
Авто
наверно у тебя не правильно , у меня если до упора нажать вверх или вниз оно автоматически закроется или откроется ! а если не до конца нажимать то по чуть-чуть туда обратно можно ![/QUOTE]

При нажатии до упора вниз у меня открываются автоматически только передние 2 стекла,вверх,в "ручном" режиме,задние 2 только в "ручном"режиме,вверх и вниз.

Viktor2709

Пользователь
Реакции
9
наверно у тебя не правильно , у меня если до упора нажать вверх или вниз оно автоматически закроется или откроется ! а если не до конца нажимать то по чуть-чуть туда обратно можно !

При нажатии до упора вниз у меня открываются автоматически только передние 2 стекла,вверх,в "ручном" режиме,задние 2 только в "ручном"режиме,вверх и вниз.[/QUOTE]
не знаю у меня все работают и в ручном и в механическом режиме ! машина W210 рестайл !

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
бывает полный автомат ! (это когда окна умеют сами открываться и закрываться)
а бывает полуавтомат !

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.140
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
Опускаются при сильном нажатии 1 раз ,автоматически,также можно опускать постепенно,но подниматся только постепенно,каждый раз нужно нажимать кнопку.

Попробуйте заново обучить стеклоподъёмники: поднять в ручном режиме (кнопка нажата не до упора) до крайнего верхнего положения, затем дожать кнопку до упора (в автоматический режим) и удерживать её в нём около 5 сек. Затем так же в ручном режиме опустить стекло до конца и так же дожать кнопку и удерживать её. Машина запомнит крайние положения стекол и автоматический режим стеклоподъёмников будет работать. И будет счастье! :)

MercedesE280

Пользователь
Реакции
2
Авто
Попробуйте заново обучить стеклоподъёмники: поднять в ручном режиме (кнопка нажата не до упора) до крайнего верхнего положения, затем дожать кнопку до упора (в автоматический режим) и удерживать её в нём около 5 сек. Затем так же в ручном режиме опустить стекло до конца и так же дожать кнопку и удерживать её. Машина запомнит крайние положения стекол и автоматический режим стеклоподъёмников будет работать. И будет счастье! :)

Только что попробовал,это не мой случай.2 позиции для нажатия кнопки только у передних стеклопдъемников и то только вниз,вверх и задние только 1 раз можно нажать.
Как писали ниже,скорее всего у меня полуавтомат стоит.

max-xds

Пользователь
Реакции
1
Только что попробовал,это не мой случай.2 позиции для нажатия кнопки только у передних стеклопдъемников и то только вниз,вверх и задние только 1 раз можно нажать.
Как писали ниже,скорее всего у меня полуавтомат стоит.

скорее всего у тебя чтото не работает так как должно.... это скорее всего

Vekshin

Пользователь
Реакции
17
Авто
WDB2100651B145543 E320 224л.с. 2000г.в. - продан
Город
Наш дом "Газпром"
скорее всего у меня полуавтомат стоит.

Ха, полуавтомат:D вот ты ляпнул. Поиском в следующий раз пользуйся! не однократно прописывалось в разделе: W210. зажигание вкл. нажали (и не отпускаем) на кнопочку стеклоподъемника. стеклышко дошло до нижнего положения. удержали 3-5 сек. и сразу тоже самое на закрытие сделали. повторить со всеми 3 оставшимися.:D
Ну может на твоём 1996 г.в. такого и нет (автоматического режима)?

Последнее редактирование:

MercedesE280

Пользователь
Реакции
2
Авто
Ха, полуавтомат:D вот ты ляпнул. Поиском в следующий раз пользуйся! не однократно прописывалось в разделе: W210. зажигание вкл. нажали (и не отпускаем) на кнопочку стеклоподъемника. стеклышко дошло до нижнего положения. удержали 3-5 сек. и сразу тоже самое на закрытие сделали. повторить со всеми 3 оставшимися.:D
Ну может на твоём 1996 г.в. такого и нет (автоматического режима)?

Вообще-то это не моя мысля,подсказал наш "коллега" creg77 :).
Вот ты скажи,если кнопку вверх можно нажать только один раз,а вниз 2 положения,то как можно сделать одно и то же?
Машина заведенная должны быть что ли?
Пишите все и сразу.:D

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
я же по Русски все обьяснил !
по кнопке даже можно почувствовать сколько у нее режимов ! один или два !
если с рождения авто всего один режим, то откуда родится второй ?

у меня так же, передние "полуавтоматы" задние просто только ручной режим.

MercedesE280

Пользователь
Реакции
2
Авто
я же по Русски все обьяснил !
по кнопке даже можно почувствовать сколько у нее режимов ! один или два !
если с рождения авто всего один режим, то откуда родится второй ?

у меня так же, передние "полуавтоматы" задние просто только ручной режим.

И я о том же,но некоторых это не устраивает.:D

kutuzou

Пользователь
Реакции
0
Авто
w210,220cdi, 2001г.в. Универсал
Город
не работающий
Вопросик: взаимозаменяемы ли водительский и какой ниудь задний э/двигат с блоком управления стеклоподъёмника? (можно просто блоки). Глюкнул водительский блок управления.

Витаха

Пользователь
Реакции
3
Авто
E300 diesel
Доброе время суток!
На E300 96г.VIN WDB2100201A103722 не работает задний правый стеклоподъёмник.Снял обшивку,стекло подпирает деревянный брусок,моторчик работает,сломано что то в конструкции,тросик размотан.Может есть схема у кого-то,как разобрать и тд.
Спасибо!.

Kavoleg

Пользователь
Реакции
0
Помогите советом! Стеклоподъемник!

Нажимаешь на кнопку переднего правого стеклоподъемника моторчик срабатывает, механизм двигается а стекло стоит на месте, реками тоже не опустить! Вопрос в том, могли ли там слететь направляющие, либо пришел конец механизму.
w210 1999г