Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то что его руками не опустить ничего не значит мож оно примерзло и шестерню срезалоНажимаешь на кнопку переднего правого стеклоподъемника моторчик срабатывает, механизм двигается а стекло стоит на месте, реками тоже не опустить! Вопрос в том, могли ли там слететь направляющие, либо пришел конец механизму.
w210 1999г
Доброе время суток!
На E300 96г.VIN WDB2100201A103722 не работает задний правый стеклоподъёмник.Снял обшивку,стекло подпирает деревянный брусок,моторчик работает,сломано что то в конструкции,тросик размотан.Может есть схема у кого-то,как разобрать и тд.
Спасибо!.
здесь здесь
у меня че то при подьеме водительского стекла звук есть такой, - тук тук тук
кто нибудь знает что это ?
Стеклопакеты только на W140 стояткак найти главный блок управления стекло пакетам на w210. 320
Тросов там никаких нетТут решил открыть окно переднее правое... Открыл. А оно начало кряхтетья его рукой чутка придавил вниз (около 5мм), пошло легко, и кряхтение пропало. Нужно трос натягивать?
тогда как исправить?
Была ситауция с правым передним стеклоподъемником, как у Biwis'а. Опускалось стекло нормально. А вверх шло с трудом, иногда перекашивалось. Приходилось рукой его дергать.
Думал тоже, что можно смазать и все такое.
В итоге снял обшивку двери и снял стеклоподъемник.
Большая заклепка, которая находится по центру, разболталась (уже не ремонтируется). Из-за этого жесткость конструкции была нарушена. Вот стекло и перекашивало.
Купил на разборке другой стеклоподъмник и заменил. Трудности, с которыми столкнулся:
-сразу нужно приготовить запасные пистоны для обшивки двери (некоторые при съеме могут сломаться)
-аккуратно высверлить старые заклепки, на которые крепится стеклоподъмник
-приобрести или найти заклепочник)
блин, понятно, нужно менять все подъемники..
а вообще ездить так можно? ну точнее мотор не сломается?
Я довольно долго пользовался сломанным стеклоподъемником (гдето год)... Стекло старался лишний раз не открывать. Моторчик не сдох) Но это лишь мой опыт...
Так а зачем менять все подъемники? Я написал только про передние. У задних же иная конструкция. Может их и можно починить. Но этот вопрос уже к другим форумчанам)