• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъемники

primchik

Пользователь
Реакции
0
эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240

Кому не жалко подскажите где взять эл. схему теклоподьемников на W 210 E 240 и где стоит модуль их управления

спасибо)

Здравствуйте. Возможно, кому-то пригодится, если проблема в механической пломке. Трижды ставил новые механизмы (Китай, Тайвань) на задний правый и хватало на неделю - слетает тросик. Хотел взять на авторазборе родной механизм, оказался китайским! Короче, мастера поменяли пластиковые ролики на металлические и все стало в порядке.

Передний стеклоподъемник-проблемы

всем привет
кто знает, выручайте
по экзисту пробивается как запчасть только фишка под номером 1, я обвел справа.
заметил, что у меня лязг вначале опускания каждый раз стекла из-за фишки в рельсе слева от стрелки.
там подвижная часть, прямоугольная фишка, метал. нога. эта фишка ездит по рельсе. со временем
видать, стирается пластик и образуется приличный люфт. поэтому при дерганье стеклоподъемника
возникает лязг.
посмотрите, может в ЕПЦ будет видно - подойдет ли фишка с номером 1 вместо пластика в рельсе?
кто знает, подскажите, буду признателенен

Вложения

• перед стеклоподмнк.jpg
    перед стеклоподмнк.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 446
подскажите как регулировать передний стеклоподъемник после замены. Поставил новый оригинал а стекло все равно с перекосом идет... про задний видел видео, а по передним чета вообще инфы нет... и еще как стекло в паз правильно зажать с резинкой?

Последнее редактирование:
доброго дня!Проблема -заменил ЭСП кнопка стала работать наоборот,подскажите может провода перепаять на моторчике?(w210 v111,1997)

доброго дня!Проблема -заменил ЭСП кнопка стала работать наоборот,подскажите может провода перепаять на моторчике?(w210 v111,1997)

Привет! Вопрос про систему ESP или кондей? Почему в теме про стеклоподъёмники? По проблеме ничего не понял :(

такс, по передним стеклоподъемникам, скрип лечится wd-шкой в направляющие, и смазкой на сам механизм подъемника.

Недавно поменял стеклоподъемник задний правый, ставил дешевый фирмы JpGroup - лучше не покупать, отверстия под заклёпки не совсем подходят, досверливал, моторчик стеклоподъёмника еле влез, и немного выпирает из двери. Написал просто - может кому пригодится

Недавно поменял стеклоподъемник задний правый, ставил дешевый фирмы JpGroup - лучше не покупать, отверстия под заклёпки не совсем подходят, досверливал, моторчик стеклоподъёмника еле влез, и немного выпирает из двери. Написал просто - может кому пригодится

В этой же теме уже был подобный отзыв про это "изделие"

ставил фирмы "Jp Group",проработал меньше недели)))

Доброго времени суток всем! Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема? за год эксплуатации а/м, начала отказывать электрика, сначала отказали стекло подъемники по очереди с начало задние,теперь и печка перестала дуть vin WDB2100351A681203 г.1997

Доброго времени суток всем! Подскажите мне пожалуйста в чем может быть проблема? за год эксплуатации а/м, начала отказывать электрика, сначала отказали стекло подъемники по очереди с начало задние,теперь и печка перестала дуть vin WDB2100351A681203 г.1997

Причин тьма. Описывай подробнее, что делал, что было, куда лазили и т.д.

Подъёмники - если хоть в 1 из 4ех блоков(в дверях) попадает вода - горят по очереди все 4. Это всего лишь 1 из множества причин по котор. могут не работать подъёмники.

Печка - перестала дуть - понятие растяжимое. Вентилятор не включается??? или воздух не идёт????
Пойми правильно, Максим, тут гадалок и экстросэнсов НЕТ.

Я так понял ! что печка работает только один раз когда а/м.долго стоит,после того как машину заглушишь после не в какую не хочет вообще дуть не в каком положении.А/м полностью электрическая все на кнопках,слышно что механизм срабатывает но не дует не в какую.Не куда не лазил пока, решил посоветоваться с владельцами подобных марок а/м. все таки может обойдусь без сервиса:)

Причин тьма. Описывай подробнее, что делал, что было, куда лазили и т.д.

Подъёмники - если хоть в 1 из 4ех блоков(в дверях) попадает вода - горят по очереди все 4. Это всего лишь 1 из множества причин по котор. могут не работать подъёмники.

Печка - перестала дуть - понятие растяжимое. Вентилятор не включается??? или воздух не идёт????
Пойми правильно, Максим, тут гадалок и экстросэнсов НЕТ.

Я так понял ! что печка работает только один раз когда а/м.долго стоит,после того как машину заглушишь после не в какую не хочет вообще дуть не в каком положении.А/м полностью электрическая все на кнопках,слышно что механизм срабатывает но не дует не в какую.Не куда не лазил пока, решил посоветоваться с владельцами подобных марок а/м. все таки может обойдусь без сервиса

чет догнать не могу, чтобы снять мотор с заднего подъемника окно в каком моложении должно быть? поднято? опузено? или в среднем? а то вылизать не хочет:(

Скиньте пожалуйста распиновку контактов заднего левого стеклоподъемника.
Wdb2100251a935249

эх.
разобрался я вроде с ним...в общем скинули обшивку, увидели что много проводов идет на мотор..
начали смотреть если плюс или минус или нету, в итоге есть.
решили разобрать мотор. сняли саму плату, офигели от того что там стоит маленький компьютер... решили на всякий случай пропаять две силовых точки, которые идут непосредственно на сам мотор. пока все работает.

мудрейшие мои сотоварищи, есть к обществу вопрос.
почему может отказывать в адаптации стеклоподъемника только одна дверь?
например водительская.
об обрыве контактов речи не идет, стеклоподъемник с удержанием ездит в любом режиме. но нет варианта одного клика.
задумался..

это блок наверно.. у меня водительское стекло бывает поднимется до конца, а потом само обратно до середины опускается.. приходится удержанием поднимать... но так не всегда.. блок глючит..

Было подобное, брызгал ВДшкой в боковые пазы уплотнителя, по которым ходят края стекла, и проблема уходила. Причем когда это появлялось удержанием кнопки стекло закрывалось до конца и не возвращалось, а вот кликом как раз опускалось примерно на треть. Потом взял за правило по весне и осени чистить эти пазы старой зубной щеткой (забиваются потихоньку песком и прочей чачей), а уж потом ВДшкой тонким слоем. Больше проблема не проявлялась.

2 NVOLD
спецом сходил проверил пассажирскую. отказ. на задних - отказ.
замена блока?
вот чего подумал. а может, ну его нахер? курю все равно только я, а остальные и не знают что стекла могут закрываться по одному клику.
им насрать на стекла, а мне на них..