Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста что делать с эл. подемником водительского стекла- в морозы не работает, но все остальные в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой? Купе wdb1240511B643321. зарание спасибо!
кнопки + фишки проще взять на разборе,а подключить сможет любой электрик ,так чтоб работало
Советую подбирать детали по VIN автомобиля!Дело в том что у меня сломался механизм переднего правого стеклоподьемника.. Заказ с экзисте по вину но пришел совсем другой и он даже по отверстиям не подошел.. Может кто то знает как найти мой механизм...в экзисте с трудом забрали его обратно так как деталь аналог оригинала.. Пришлось из сервиса справку брать что реально не подходит.Заранее очень благодарен всем кто откликнется!!!на фото у механизма отсутствует одна ножка собственно поэтому и требуется замена, она отломалась(
Доброго времени суток.
Проблемка у меня. Сначала вышли из строя "доводчики" стеклоподъемников, затем перестал работать задний левый стоклоподъемник. Напрямую от аккума работает моторчик, а через "блок управления комфортом" не хочет.
Этот, вышеупомянутый блок поддается "лечению" или брать другой?
Заранее спасибо![]()