Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Оригинальный съёмник он внутрь самой пружины вставляется, а наружние стяжки не удобные.
У меня то же вопрос по подвеске, в поиске ничего не нашёл-может плохо искал, тогда просто помогите.
На опоре передней пружины образовалась трещина, и думаю, надо её заменить. Уже и опору новую купил, но не знаю как её правильно приварить к лонжерону. Счастливые обладатели оригинальных мануалов, сбросьте, пожалуйста, схему установки опоры передней пружины.
господь с тобой , какие саморезы ? вывалится на первой яме . либо клёпки , либо сварка . а лучше и то и это . и место приклёпки смотреть нужно , не сгнило ли ?Думал поставить на саморезы гипсокартонные, оцинкованные такие, но на заклёпки это ещё лучше и оригинальнее.
Думал в конце смайлик воткнуть, но их не было. Это типа шутка такая. И серьёзно предложение по клёпкам не рассматриваю, если лично не увижу распечатку из WISа, где это допускается. Именно эту статью из WISа и хочу попросить выложить. А-у-у-у-у-у дайте статейку по правильной установке опоры передней пружины.Думал поставить на саморезы гипсокартонные, оцинкованные такие, но на заклёпки это ещё лучше и оригинальнее.
Остался верхний и нижний рычаг))да и тяги стабилизатора
Я склоняюсь к нижнему(было у самого) так там саленты жидкие им и пришла хана.Хотя тяги тоже бы заменил.
Зачем так фанатично подходить к проблеме,если есть гараж с ямой ними рычар и посмотри состояние сайлентблоков в передних рычагах,сразу всё поймёшь.больше стучать нечему.Правда есть и верхний рычаг,и т.к его геморройно менять думаю его давно не меняли и у тебя.Удачине знаю что менять, амморты еще рас по менять или рычаги менять ...
Зачем так фанатично подходить к проблеме,если есть гараж с ямой ними рычар и посмотри состояние сайлентблоков в передних рычагах,сразу всё поймёшь.больше стучать нечему.Правда есть и верхний рычаг,и т.к его геморройно менять думаю его давно не меняли и у тебя.Удачи
может способ и есть...Может есть кой нить другой способ проверить сайленты рычагов, не снимая их?